Звездный хирург раскрыл секрет неувядающей молодости Бондарчук и красоты Гурченко

Сергей Блохин хорошо известен в звездной тусовке. Он – один из тех кудесников, которые стоят на страже молодости и красоты артистов.

Сергей неоднократно работал со многими звездами российского шоу-бизнеса, так что прекрасно знает, кто из них решил поправить то, что дано ему от природы.

Cергей Блохин стал узнаваемым благодаря проектам «Формула красоты» и «На десять лет моложе», в которых помогал героям становиться красивее. На самом деле в медицине он известен уже давно. За 30 лет практики провел больше 30 тысяч операций. Именно Блохин сделал первую пластику груди в нашей стране. Среди его клиентов политики, олигархи и знаменитости – Катя Гордон, Алена Водонаева.

Об операциях последней доктор рассказал журналистам.

У нее произошла деформация после родов и кормления, попросту все обвисло… Алену мучили постоянные боли в спине. Плюс возникали проблемы при покупке одежды. Водонаева призналась, что давно мечтала сделать формы более скромными. Операция длилась четыре часа. Итогом осталась довольна. Так же, как и Наталья Штурм. У Наташи, за плечами которой два развода, появился мужчина на 17 лет моложе. Захотела преобразиться. Вставили импланты, провели липофилинг лица. Теперь регулярно демонстрирует результат на пляже и не снимает платья с декольте, – рассказал о клиентках врач.

Так же, про его словам, к юбилею решила измениться Наталья Бондарчук. Ей сделали глубокую круговую подтяжку лица, пластику шеи и блефаропластику.

Раскрыл Блохин и непростой путь к красоте Ксении Стриж. Ее не сразу допустили из-за проблем со здоровьем.

– Сначала отправили подлечить хронические болячки, ведь в прошлом она вела не самый здоровый образ жизни. Как следствие, реабилитация проходила тяжело: два месяца не затягивались швы, гноились, отеки не спадали. Когда все восстановилось, Стриж наконец увидела результат: удалось избавиться от носогубных складок, обвисших щек, второго подбородка. В следующий раз за подобный случай не возьмусь. Просто дело было на программе «На десять лет моложе», и меня уговорили, – разоткровенничался специалист.

Отметил он и тот факт, что пластика может затянуть, стать манией.

– Сначала дама просит губы, потом щечки… Затем жалуется, что попа провисла. Главное, не перегнуть палку, как это в свое время сделали Людмила Гурченко и Вера Алентова. Люблю их творчество, но с пластикой явный перебор, – вынес вердикт Блохин.

Отметим, что далеко не все звезды готовы рассказывать о своих операциях. Многие упорно говорят о хороших генах и лишь поддерживающих процедурах.