Известный стилист Сергей Зверев сделал своего сына бомжом

Именитый парикмахер Сергей Зверев долгое время скрывал, что его сын является приемным. Он усыновил мальчика, когда тому было три года. Несколько лет назад стилист решился рассказать правду из-за избранницы наследника, которая пришлась звезде не по нраву.

Известно, что отец и сын уже давно не общаются. Зверев-старший планировал, что наследник пойдет по его стопам, в шоу-бизнес, и будет во всем слушать его. Однако Сергей женился на девушке Юлии, переехал в провинцию и рассорился с отцом из-за избранницы.

Зверев-старший считает, что невестка использует его сына в своих корыстных целях. Та же, в свою очередь, пытается защитить мужа. Она возмущена сложившейся ситуацией.

Скандал начался из-за того, что Зверев-старший выписал своего сына из московской квартиры, в которой тот рос. В какой-то момент Зверев-младший стал, по сути, бомжом. Причем о выписке Сергей ничего не знал и расценил поступок стилиста как предательство.

«Отец выписал Сережу втайне. Это произошло два года назад, но мы узнали об этом только летом этого года. Нам нужна только прописка. А от него нам абсолютно ничего не надо. Мы с ним в дальнейшем не хотим ни общаться, ни знаться. Это на тысячу процентов позиция Сережи», – заявила супруга Зверева-младшего, пишет ФАН.

На фоне судебных конфликтов с отцом-стилистом у Сергея Зверева-младшего обострилась астма. Об этом он рассказал в интервью 5-tv.ru.

«Я засыпаю с одышкой, просыпаюсь с одышкой. Ингаляции не помогают мне. Кипяток пью, чтоб распарилось все внутри», — поделился Зверев-младший о своем здоровье.

«На нервной почве приступы участились. Он задыхается, <…> приходится вызывать ему скорую помощь», — подтвердила Юлия.

К слову, Сергей Зверев-младший работает программистом. Юлия – менеджером. На зарплату супруги не жалуются, снимают квартиру в Коломне за 20 тысяч рублей в месяц.