«Зовет меня к себе»: Цымбалюк-Романовская «общается» с покойным Джигарханяном

Со дня смерти Армена Джагарханяна прошло почти два месяца. Но третья супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская так и не смогла смириться с уходом бывшего мужа. Даже после скандалов и громкого развода она продолжает говорить о нем с исключительной теплотой в голосе.

По слухам Джигарханян перед смертью, когда ему было очень плохо, кричал: “Мама, мамочка! Виталина! Виталина!” Он звал ту, которая отдала ему лучшие годы жизни – кормила из ложечки, варила клюквенный компот, водила под ручку и сдувала пылинки. Не забывает об Армене Борисовиче и Виталина. По словам третьей супруги актера, она продолжает общаться с возлюбленным во снах посредством необъяснимой мистической связи.

«Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. Поэтому он часто снится мне, мы говорим, точно наяву. Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете.

А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак — молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе», — признается Цымбалюк-Романовская в разговоре с изданием «Дни.ру».

Виталина добавила, что в последнее время стала очень сентиментальной. Она часто плачет, особенно по утрам, после ночных «бесед» с Джигарханяном.

Пианистка уверена, что между ней и Арменом Борисовичем сохранилась мистическая духовная связь, хоть противники союза в 2017 году и разлучили пожилого актера с молодой избранницей. Бытует мнение, что именно это событие стало началом конца для Армена Борисовича. А ведь действительно, именно расставание с блондинкой стало концом яркого жизненного пути Армена Борисовича, который за короткое время из энергичного мужчины превратился в щуплого старика.