«Знакомьтесь, это моя дочь»: бездетная певица Вика Цыганова огорошила признанием

Совсем недавно певица стала одной из самых обсуждаемых победительниц «Премии первых леди». Артистке 57 лет, но ее внешности могут позавидовать многие тридцатилетние. Вика Цыганова рассказала журналистам об отношениях с мужем, карантине и кое-чем еще.

Артистка рассказала, что за всю свою карьеру никогда не отменяла концерты, а из-за пандемии приходится это делать. Сейчас основную прибыль ей приносит собственный бренд одежды.

А вот личная жизнь исполнительницы «заиграла новыми красками», и дело вовсе не в новых обожателях. Речь идет об отношениях с ее «богом», супругом Вадимом Цыгановым. Они вместе уже около 35 лет, и карантин помог паре «влюбиться заново». «Есть ли секс после 50?» – мечтательно спрашивает она и сразу же отвечает, что точно есть.

Репортеры обсудили с певицей и ее невероятную форму. Вика Цыганова рассказала, что они с мужем ходят в баню, едят морских ежей и окружают себя положительными эмоциями. Если не будет позитива, останется только умереть.

Звездные супруги так и не обзавелись детьми. Но сегодня все больше звезд становятся родителями благодаря суррогатному материнству и ни возраст, ни состояние здоровья им не помеха. Журналисты поинтересовались у Цыгановой о том, рассматривали они с супругом такую возможность.

На вопрос о детях певица бойко ответила, что вообще-то у нее есть ребенок и указала на стоящую рядом блондинку. Вика рассказала, что это ее помощница Аня, и они работают вместе вот уже семь лет. Все думают, что это ее дочь, потому что они похожи, а певица совсем не против. Артистка описала девушку как человека очень талантливого и прогрессивного, упомянула, что та знает, что у нее где лежит и помогает с нарядами, так как в курсе всех трендов. Отношения у них чудесные.

Цыганова призналась, что своего ребенка больше не хочет и не переживает на эту тему. У них с мужем «свой путь»…

Между тем, раньше Вика Цыганова сильно переживала из-за отсутствия детей у них с мужем. В прошлом году в программе «Судьба человека» певица рассказала о причинах бездетности: много лет назад в Болгарии она попала в серьезную аварию, последствия которой вкупе с хроническими болезнями не позволили певице забеременеть. Какое-то время супруги даже думали об ЭКО, но от этого шага их отговорил батюшка. С усыновлением малыша из детского дома тоже не сложилось: ребенка, который запал в душу Виктории, отдали другой семье.