«Я тебя в порошок сотру!»: скандальный журналист быстро пожалел о резких словах в адрес Пугачевой

Отар Кушанашвили стал героем одного из недавних выпусков передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Журналист поделился откровениями из своей жизни, а также вспомнил, как оказался в зале суда из-за Аллы Пугачевой.

Кушанашвили известен своими резкими высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса. Однажды журналист не смог себя сдержать перед Аллой Пугачевой. Во время съемок одной из программ он нелестно отозвался об артистке, публично назвав ее лошадью Пржевальского.

View this post on Instagram

81 ДЕНЬ ДО ЮБИЛЕЯ (ПЯТЬСОТ ЛЕТ). РОССИЯ 1, СЕГОДНЯ, "СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА". Избавление от алармизма и спасение от пугающе единообразного пейзажа; радуга посреди кладбищенской угрюмости; эпического масштаба выход ОТАРИКА ВЕЛИЧАЙШЕГО. ⠀ #отаркушанашвили #отар #кушанашвили #журналист #твц #твцентр #ведущий #естественныйотбор #мпродакшн #анонс #россия1 #судьбачеловека #борискорчевников

A post shared by Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili) on

Сегодня Кушанашвили очень сожалеет о своих словах и призывает других мужчин думать, прежде чем оскорблять женщин.

«Я в одной из программ, будучи в непотребном состоянии, обозвал Пугачеву. Наутро не помнил, что случилось, а эту передачу смотрели все, ведь ее транслировал самый популярный канал. Не думал, что потеряю человеческий облик, сказав так про женщину. Меня мама воспитывала в безграничном почтении к женщинам. Если вы никогда не расстраивали Аллу Пугачеву, то вам трудно представить, какова она в гневе», — признался 49-летний журналист в программе «Судьбе человека».

Расплата не заставила себя ждать. Это случилось на презентации группы «А-Студио». Алла Борисовна специально посетила мероприятие, зная, что там будет Кушанашвили. Спрятаться от артистки ему не удалось, и журналист услышал от нее: «Я тебя в порошок сотру!». На следующий день народная артистка обратилась в суд.

Кушанашвили испугался Пугачеву не на шутку, на заседание суда пришлось идти. «Я дождался суда зашел в зал… Тогда Пугачева мне вот что сказала: «Если бы Отар Кушанашвили был заурядным писакой, с которого взятки гладки, я бы не так пеклась о том, какой была бы его последующая жизнь. Но именно потому, что талантливей журналиста я не встречала в жизни, то захотела преподнести ему урок того, как надо уважать людей», — продолжил он.

Пугачева пообещала простить журналиста, если он извинится перед ней. Кушанашвили немедленно исполнил желание Примадонны, поцеловав ей руку на глазах у присяжных.

Впрочем, конфликт Отара с Аллой Борисовной еще аукнулся ему — однажды, уже спустя годы, его сильно избили. Поговаривают, что кто-то таким образом отомстил за звезду.

«После суда прошло лет 300. Как-то заезжаю во двор, за мной влетает машина. Какие-то люди вытаскивают меня за волосы, начинают бить ногами. Вокруг было много очевидцев. Я хотел сказать, чтобы они звонили в полицию, но постеснялся кричать — мне выбили зубы. Потом я слышал от них что-то про Аллу, про Ветлицкую… Ни в одну версию я не верю. Просто моя манера иронического общения кому-то не понравилась. Но у меня нет цели оскорбить кого-то! Зачем же бить?!» — недоумевает до сих пор журналист.