Живой Кен, переделавшийся в Барби, впервые показал свое тело в открытом купальнике

Родриго Алвес прославился на весь мир, как человек, который проделал на своем теле более 100 пластических операций. Он мечтал об идеальной внешности, представляя себя практически живой куклой. Однако многочисленные модификации не принесли удовлетворения, Родриго понял, что заточен в мужском теле. Спустя несколько месяцев гормональной терапии и дюжину операций «живой Кен» перевоплотился в Барби.

Конечно, даже в женском теле модель постаралась достичь своего идеала – максимально кукольного внешнего вида. Месяц назад Родриго, который теперь называет себя Джессикой, решился на увеличение ягодиц, закачав в них 9 литров филлера. Теперь Инстаграм Алвеса — это целый парад мод. Знаменитость устраивает многочисленные фотосессии в откровенных нарядах, демонстрируя пышные формы. Чаще всего модные луки Родриго дополняет туфлями на высоком каблуке, однако ходит на них он пока не уверенно.

View this post on Instagram

Feeling hot at 40c in #marbella #spain #andalucia thanks @jessicamodatrans for my lovely swimming suit ! #summer2020

A post shared by Jessica Alves (@jessicaalvesuk) on

Судя по всему, только сейчас Родриго наконец доволен тем, как выглядит, ведь в Instagram он впервые опубликовал серию фотографий, которые демонстрируют его фигуру «во всей красе». На кадрах знаменитость позирует возле бассейна в откровенном купальнике, который практически не скрывает внушительных размеров грудь и крутые бедра.

View this post on Instagram

Freedom is nothing else but a chance to be better. … #freedom #lifestyle #london #beauty #sassygirl #blonde #trans #transgirl #transgender #braziliangirl images by @timmie_mallet

A post shared by Jessica Alves (@jessicaalvesuk) on

Ради своей мечты мужчина увеличил грудь, удалил кадык и искусственный пресс, увеличил бедра и ягодицы при помощи инъекций собственного жира, сделал инъекции в колени и ступни, операцию по феминизации лица и начал принимать женские гормоны. В общей сложности для превращения в Джессику он потратил больше 900 тысяч фунтов стерлингов. Но это того стоило, уверяет Алвес: «Все эти хирургические вмешательства впервые в жизни заставили меня чувствовать себя сексуальной. Эти эстетические процедуры изменили мою жизнь. Теперь у меня есть попа Джей Ло и бедра Ким Кардашьян».

View this post on Instagram

l'Italia 🇮🇹è uno dei miei paesi preferiti al mondo! i miei migliori amici sono anche italiani, vorrei ringraziare tutti voi dall'italia che mi hanno inviato messaggi e mi chiedono quando sarò di nuovo sulla tv italiana. spero di tornare a settembre🙏🏻vorrei ringraziare anche mediaset e la regina Barbara @barbaracarmelitadurso che mi ha fatto conoscere l'Italia qualche anno fa te amo italiani 🇮🇹❤️ #italy #italia #mediaset #roddyalves #belladonna

A post shared by Jessica Alves (@jessicaalvesuk) on

Джессика признается: «Как мужчина я никогда не чувствовала себя красивой, у меня было очень мало уверенности в себе, но теперь, будучи женщиной, я чувствую себя безмерно привлекательной роковой соблазнительницей, и это просто ошеломляющее чувство».

Отметим, человек-кукла прекращать манипуляции со своим телом не собирается. Алвес планирует остановить старение и выглядеть вечно молодым. Уже сейчас он делает себе инъекции со стволовыми клетками.