Подготовка к разводу: Сергей Жигунов отсудил у брошенной жены квартиру

57-летний Сергей Жигунов впервые прокомментировал расставание с 61-летней женой Верой Новиковой. Слухи о новом романе «гардемарина» ходили давно, и актер больше не намерен скрываться от общественности. Новая избранница артиста — журналистка Виктория Ворожбит, внешне до боли похожа на экс-возлюбленную Жигунова времен «Моей прекрасной няни» — Анастасию Заворотнюк.

Все указывает на то, что актер и журналистка съехались. От фанатов не ускользнуло, что Сергей и Виктория самоизолировались в загородной усадьбе. В своих Инстаграмах они делятся одинаковыми снимками и показывают домашнего любимчика — кота Пыню.

View this post on Instagram

Вся Фейсбук-лента в короновирусе. Первые случаи выявления в РФ, скорость распространения и проч. Народ разделился на тех, кто закупает маски и тех, кто говорит, мол, фигня, паникёрство, от простуды больше умирают, каждые три-пять лет такая истерика — то лихорадка эбола, то птичий грипп, то свиной. Провалами в памяти не страдаю, но мне кажется, что в этот раз все серьёзнее. Что думаете, это пресса раздувает истерику или ситуация, действительно, серьёзная? И ещё — если бы вам сейчас в качестве бонуса предложили путевку в Китай или Японию или в Корею, вы бы полетели? И если бы полетели, то куда?

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Пострадавшая сторона — снова жена актера, Вера Новикова, которую когда-то он уже бросал из-за Заворотнюк. Судя по всему, Жигунов уже активно готовится к разводу. Актер отсудил себе одну из квартир в Москве, на долю в которой также претендовала Новикова.

Супруга Сергея Жигунова в конце 2019 года обратилась с иском в суд. Вера Новикова потребовала признать совместным имуществом одну из квартир актера. Но суд встал на сторону звезды фильма «Гардемарины, вперед!».

«В конце прошлого года к нам поступил иск от Веры Семеновны Новиковой о признании совместным имуществом супругов одной из квартир в Москве. Однако, суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова, отказав в удовлетворении требований женщины», — привел «СтарХит» комментарий в Останкинском суде столицы.

После того как эта информация стала достоянием общественности, Жигунов решил расставить все точки над i, оставив в своем блоге сообщение. «Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — написал артист.

Однако намек актера, что развод проходит спокойно и без скандалов, еще больше возбудил публику. Поклонники засыпали кумира вопросами: «Вы опять разводитесь?», «Скажите, что ваш развод — это ложь!», «Развод — личное дело», «Сергей, вы сейчас с другой живете?».

Жигунов познакомился с Викторией на работе. Сначала их отношения были чисто деловыми, однако потом, по слухам, переросли в романтические. Семейный статус Ворожбит — «замужем». Её супругом является Виктор Суханов. Однако, как говорят в окружении пары, брак на самом деле давно распался, просто журналистка скрывает это.

Напомним, Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились в 1985 году. В 2007-м пара рассталась, потому что артист закрутил роман с Анастасией Заворотнюк. Спустя два года Сергей и Вера вновь поженились.