Платье шьется: жених Азизы опроверг отмену свадьбы

Певица Азиза активно готовилась к свадьбе с бизнесменом Давидом Григоряном, мероприятие было назначено на 25 сентября. Артистка запланировала роскошное торжество: она заказала платье за 11 миллионов рублей для себя и 50 килограммов черной икры для гостей. Однако последние недели ожидания были омрачены неприятными новостями о женихе: певице донесли якобы ее избранник заигрывает с девушками на мероприятиях.

Раздосадованная артистка свадьбу отменила. Свое решение Азиза объяснила неверностью жениха. Однако на телешоу «На самом деле» выяснилось, что никакого романа с помощницей Екатериной, как это подозревала 56-летняя невеста, у Давида не было. Оказалось, что переписку, которую показывал Азизе муж Кати, вела от имени Григоряна его бывшая помощница Татьяна. Женщина была обижена за то, что ее лишили должности.

А отношения Давида с участницей реалити-шоу «Дом-2», из-за которых так расстраивалась Азиза, тоже оказались не более чем флиртом. Однако певица заявляет, что из-за постоянных слухов и публикаций о том, что ее жениха видели то с одной, то с другой дамой, она перестала есть и у нее начались панические атаки. И хотя все обвинения в адрес Григоряна оказались ложными, артистка передумала вступать в брак.

«Ты хороший, но очень проблемный мужчина. Это невыносимо. Проблемы постоянно возникают. Свадьбы не будет», — цитирует Азизу StarHit.

Однако Давид Григорян считает, что их свадьба с исполнительницей состоится в срок. По словам жениха, его возлюбленная проявила эмоции, которые возможны у женщин перед свадьбой.

«Это все эмоции и нервы. Тем более что до свадьбы остается совсем немного времени. Она успокоится. Конечно, Азизе все это неприятно. Но мы с ней взрослые люди, понимаем, что общаемся в обществе. У каждого из нас могут быть легкие флирты, которые направлены на достижение каких-то своих целей. Но не более того. Мы уже выросли из того возраста, чтобы ревновать друг друга. Я не думаю, что эпизод с Яной отложит серьезный негативный отпечаток в ее душе. Азиза сейчас уже успокаивается. Думаю, что я смогу вновь вернуть ее расположение. Тем более что у нас восточная семья, в которой мужское слово имеет большое значение. Азиза должна мне поверить», — заявил бизнесмен.

Кроме того, он заверил, что платье для звезды по-прежнему шьется. Азиза не приостанавливала его изготовление, как ранее написали некоторые СМИ. Как заметил жених, наряд невесты — настоящее произведение искусства. Его, как известно, украшают 60 килограммов кристаллов Сваровски.

«Такой наряд никто другой не потянет: оно стоит 11 миллионов рублей. Я дизайнеру Анике Керимовой сказал, что Азиза сейчас успокоится и все будет хорошо», — отметил Давид в интервью изданию «Собеседник».

Сейчас бизнесмен заканчивает строительство особняка, куда он с Азизой планирует переехать после свадьбы. А в октябре пару ждет медовый месяц. Давид мечтает провести его на Мальдивских островах.

«Азиза, я тебе верен. Моя совесть чиста! Я тебя очень сильно люблю!», — обратился Давид к своей невесте.