«Дадим им больше, чем другие»: Жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства

Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик в браке почти 20 лет. Супруги воспитывают двух чудесных дочек Этель и Клару, старшей сейчас год и одиннадцать месяцев, а второй почти полгодика. Пара с радостью принимают поздравления от тех, кто рад за них и восхищается их решением обзавестись детьми. Однако многие интернет-пользователи постоянно осуждают звездную чету за очень позднее родительство. Так, Виторган недавно отпраздновал 80-летие, а его супруге совсем скоро исполнится 58 лет.

Хейтеры недоумевают: неужели артист не понимает, что он может не дожить до совершеннолетия девочек? К тому же, не так давно Эммануил Гедеонович говорил, что они с супругой мечтают еще и о маленьком сыне.

View this post on Instagram

Мы ВАС поздравляем с Новым годом!!! Ура!!!!!!!!!! #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #НовыйГод #Семья #Счастье @emmanuil_vitorgan

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Ирина Млодик мужа поддерживает. Говоря о позднем материнстве, женщина уверена — в их случае в этом нет ничего страшного. Напротив, они счастливы. А за те годы, что им отведены, способны дать своим детям очень многое. «Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь», — заявила Млодик в эфире передачи «Рожденные в СССР».

И с этим действительно не поспоришь: супруги постоянно ездят на отдых с дочерьми и ни в чем им не отказывают.

View this post on Instagram

Юрмала. #ЭтельВиторган #Виторган @emmanuil_vitorgan

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Избранница артиста рассказала, что старшая дочь уже сидит за столом со взрослыми и пробует брать еду из папиной тарелки. Ирина Млодик объясняет дочери, что так нельзя делать. «Тем более, что папа иногда и выпивает», – пошутил Эммануил Виторган.

Также Млодик отметила, что дочек они с мужем не балуют, но всегда готовы уделить им внимание: «Мы не балуем детей, но тискаем и целуем», – поделилась Ирина Млодик.

Эммануил Виторган добавил, что в молодости не мог уделять много времени детям, потому что много работал. Сейчас же он готов днями и часами сидеть со своими маленькими дочками. Порой он просто смотрит, как они спят и испытывает наслаждение.

Как сказала Ирина Млодик, младшая дочь Клара очень похожа на отца. Когда она его видит, то сразу начинает улыбаться родителю.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();