Косметика, маникюр и туфли на каблуках: жена Эммануила Виторгана рассказала, как растет их 2-летняя дочь

Жена Эммануила Виторгана, 58-летняя Ирина Млодик, наслаждается материнством. На днях она поделилась с поклонниками милым роликом, в котором 2-летняя Этель радостно танцует, примерив мамины очки с «кошачьей» оправой. В подписи к видео артистка рассказала, что дочка повторяет за ней «буквально все»:

«Вчера полдня ходила в моих босоножках, сегодня в очках… Очень любит брать мою косметичку и говорит «Мама, касить» и показывает мне на глазки. Помню, что когда мы были маленькими мама не разрешала нам с сестрой красить ногти, а так хотелось! Смотрели на других девочек и не понимали, почему им можно, а нам нет? Мама считала, что это моветон, хотя очень любила и баловала нас, до сих пор… Поэтому если скоро Этелечка захочет покрасить ногти я не то что разрешу, я сама покрашу ей! Ведь дети все видят и повторяют за нами», — написала звездная мама.

View this post on Instagram

Этелечка буквально все за мной повторяет!😁 Вчера полдня ходила в моих босоножках , сегодня в очках… Очень любит брать мою косметичку и говорит «Мама, касить» и показывает мне на глазки🥰 Помню, что когда мы были маленькими мама не разрешала нам с сестрой красить ногти, а так хотелось ! Смотрели на других девочек и не понимали, почему им можно, а нам нет? Мама считала , что это моветон , хотя очень любила и баловала нас,до сих пор… Поэтому если скоро Этелечка захочет покрасить ногти я не то что разрешу, я сама покрашу ей! Ведь дети все видят и повторяют за нами! А как вы считаете?🥰 #мама #мамаидочь #доченька #детство #сестра #маминыдочки #косметика #очки #иринавиторган #виторганклуб #виторган #дом #семья #любовь #танцы #танец

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Поклонники пары в восторге от маленькой модницы: «Такая хорошенькая!!! Ей можно все!». Многие комментаторы поддержали Ирину во всем, кроме ношения чужих очков: «Ой, только очки нельзя! Чтоб глазки не устали, там же для вашего зрения подобрано. А все остальное можно, даже немного подкраситься», «Я бы сделала то же самое. А почему нет? Если очень хочется? Есть детская косметика! А вот очки, если с диоптриями, нельзя надевать, можно глазки испортить! Купите любую простую оправу, она уже продается с пластмассовыми стеклами, и пусть модничает!», «Этелечка, такая прелесть, на месте не стоит, надо ее на танцы записать!», «Наши детки рождены исключительно для любви. И если маминым проявлением любви и нежности будет разрешение пользоваться детской косметикой, то почему и нет. Все мамочки одинаковые❤️», — прокомментировали они кадры.

«Получаем ежедневное наслаждение от двух своих дочерей», — призналась Ирина.

View this post on Instagram

С праздником, моя дорогая МАМОЧКА! Будь здоровенькой!!! Сегодня это и мой день!!! Все Мамочки!!! С днем МАТЕРИ!Ирина. #ДеньМатери #ИринаВиторган #Виторган #Счастьевдетях #Мама #Семья #Дочкиматери

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Впрочем, среди подписчиц Млодик были разные мнения: «Боже упаси красить малышке ногти лаком, в нём находится трифинилфосфат, аллерген и негативно влияющий на эндокринную систему. Это очень опасно для здоровья малышки!!!!! Очки тоже ни в коем случае нельзя, Этелечка может испортить себе зрение! Правильно советуют просто оправу купить без стёкол) Дети нас не слышат) они нас наблюдают и копируют наше поведение, всё естественно. Славная девочка) дай Вам Бог здоровья».

View this post on Instagram

Теща на проводе контролирует процесс, даёт ценные указания из Берлина , как воспитывать внучку. Педагог… Вот я свою тёщу ценю и уважаю, а вы? #любимаятеща #теща #муж #отношения #дом #новостизвезд #отношениявсемье #9месяцев #доченька #малыш #матьдетя #принцесса

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Напомним, 80-летний Виторган и 58-летняя Млодик воспитывают двух общих дочерей: Этель родилась зимой 2018 года, а Клара — летом 2019-го. Ранее актер был женат на Тамаре Румянцевой, от которой у него есть дочь Ксения, и на актрисе Алле Балтер, в браке с которой родился сын Максим.