Жена Валерия Леонтьева съехала из шикарного особняка в Маями

В минувшие выходные в Сочи стартовал музыкальный фестиваль «Новая волна», куда съехался едва ли не весь свет отечественного шоу-бизнеса. Не мог пропустить такое событие и Валерий Леонтьев. Моложавости 70-летнего артиста могут позавидовать не только поклонники, но и коллеги по сцене. Артист, разумеется, пользуется всеми благами пластической хирургии и косметологии, но при этом имеет хорошую генетику.

В Сочи Леонтьев приехал один, без супруги. Людмила Исакович не любит посещать светские мероприятия и в большинстве случаев предпочитает оставаться в тени знаменитого мужа.

Они познакомились в 70-е. Тогда будущая жена исполнителя была руководителем ансамбля «Эхо», который стал для Леонтьева своеобразным трамплином на музыкальный олимп. Когда появилась возможность, супруги купили дом в Майами, куда Исакович перебралась на ПМЖ. Певец потратил на недвижимость с видом на океан целое состояние. В апартаментах супруга Валерия Яковлевича открыла гостиницу для собак, правда, теперь, как рассказал Леонтьев, ей пришлось оставить работу и вернуться в Москву.

«Люся в Москве. Ходит по театрам. А зачем ей работать? Пусть отдыхает. Она в деньгах не нуждается. Ей и просить ничего не надо — безусловно, с моей стороны есть финансовая поддержка. Это даже не обсуждается», — рассказал журналистам певец на «Новой волне» в Сочи.

Оказалось, что жена Валерия Леонтьева заскучала в США. Ближайшие несколько месяцев Людмила Исакович проведет в российской столице. К тому же на родине она будет ближе к знаменитому мужу.

«Да не переживайте вы так, у нее все хорошо. Но захотела пожить в Москве, что в этом такого? — сказал артист журналистам на фестивале. — Она планирует свой день и время так, как захочет. Лежит на диване, смотрит сериалы, ходит в театры».

Как рассказывает Валерий Яковлевич, он счастлив, что теперь больше времени проводит с женой. К тому же, Леонтьев не раз говорил, что обожает водить жену по вкусным ресторанам. И вместе открывать новые блюда.

Отдыхать пара предпочитает в экзотических местах. Недавно летали на Виргинские острова, а до этого были на Гавайях — снимали домик в маленькой бухте.

К слову, продавать дом в Маями супруги не планируют. Недвижимость они намерены использовать как дачу.