Жена Стаса Михайлова закатила грандиозный скандал на «Жаре»

На фестивале «Жара» в Баку состоялась песенная битва двух титанов российского шоу-бизнеса — Григория Лепса и Стаса Михайлова. По задумке организаторов фестиваля, Лепс и Михайлов спели свои самые популярные хиты, представили публике новые композиции и доверили выступить с этими песнями другим артистам.

Главные участники «поединка» сразу признались на красной дорожке, что победа их не особо интересует. «Мы давно дружим, никакие не конкуренты, — рассказал Стас Михайлов. — Сегодня репетировали, Гриша уже очки мне подарил. Очень нравится, кстати, его песня, одна из старых, «Спокойной ночи, господа».

Однако в реальности все закончилось грандиозным скандалом. Супруга Стаса Михайлова, Инна, вышла из себя после невинного, на первый взгляд, вопроса ведущего о том, кто из музыкантов круче. О случившемся сообщает портал Super.Ru.

«Из уст ведущего прозвучало: «Как думаете, кто круче — Стас Михайлов или Григорий Лепс?». Эти слова должны были подчеркнуть соревновательный элемент шоу. Но Инну Михайлову крайне возмутила такая постановка вопроса, супруга исполнителя метала громы и молнии в сторону автора роковой фразы — ведущего «Жары» Константина Тарасюка», — передает корреспондент издания.

По сведениям ресурса, Инна Михайлова заявила, что подобные слова — «это неуважение к артисту». «Вы оскорбили Стаса!», — обрушилась женщина на Тарасюка. Кроме того, Инна потребовала уволить ведущего. Сам Константин Тарасюк подтвердил факт инцидента, признавшись, что для него реакция Михайловой стала полной неожиданностью.

«Но я не сказал ничего, что могло бы их как-то оскорбить. Это был обычный диалог на красной дорожке, по сценарию. Для меня такая реакция совершенно непонятна», — сказал Тарасюк. После случившегося Стас Михайлов с супругой покинули Баку.

Добавим, ведущий, который обронил фразу, никакой ответственности не понес. Организаторы никак не отреагировали на просьбу Инны Михайловой разобраться в скандальной ситуации.