Россияне ополчились на молодую жену Петросяна, отказавшуюся купаться в море

В этом году Татьяна Брухунова и ее супруг Евгений Петросян решили провести свой отпуск в Сочи, куда пара улетела почти на две недели. Татьяна щедро делилась фотографиями из отпуска с поклонниками и рассказывала о своих впечатлениях.

Внимательные подписчики заметили, что за все дни отпуска Татьяна так и не искупалась в море. На вопрос одной из подписчиц, почему Брухунова так и не посетила пляж, Татьяна ответила коротко. «Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно. Думаю, дискуссию можно завершить», — заявила Брухунова.

Ответ жены юмориста многим показался резким и даже оскорбительным. Такое мнение о море особенно показалось обидным жителям Сочи. Во-первых, Татьяна могла бы помягче высказаться, считают подписчики. Во-вторых, Брухуновой следует уважительнее относиться к людям, которые очень любят это место. Также поклонники напомнили Брухуновой, что есть те, которые никогда не видели море и с нетерпением ждут поездку в Сочи.

Впрочем, журналисты одного издания увидели в решении Татьяны иной смысл. По их предположению, Брухунова не купается в Сочи, чтобы не раздеваться при людях — ведь в России ее знают и могут сфотографировать. А Татьяна, к сожалению, не является обладательницей безупречной фигуры модели.

Ранее Татьяне пришлось отбиваться от оскорбительных высказываний в свой адрес от  пользователей Сети.  «Почему Вы так остро реагируете на критику? Этот вопрос я получаю довольно часто. Хочу данную тему закрыть этим постом. То, что кто-то называет «критикой», по факту глупые/тупые/хамские/безалаберные вопросы/советы/комментарии. Я всегда реагирую на такое резко и жестко, моментально пресекая. Потому что мне нет никакого дела до дум «диванных экспертов». Если мне понадобится узнать чьё-то мнение — я его спрошу. В моем профиле моя атмосфера и фиг я кому дам ее нарушать! У цивилизованных людей — это называется личные границы!» — эмоционально указала знаменитость. Однако подписчики призвали супругу юмориста смириться с участью публичной личности.