Жена Игоря Крутого была не готова встретиться с бывшей невестой композитора

65-летний Игорь Крутой встретился со своей первой любовью. Это произошло на шоу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». Ведущий устроил сюрприз для композитора, который совершенно не ожидал такого поворота событий. Бывшие возлюбленные увиделись спустя 49 лет после расставания.

«Нас было всего пять человек на курсе: Игорь один, а все остальные девочки. Как повезло! Он был симпатичный с красивыми темными немного волнистыми волосами. Был очень обаятельным и всегда смеялся. Игорь очаровывал тем, что любил шутить. У нас это первая любовь была, безусловно», — рассказала Татьяна Рыбницкая в эфире телепередачи.

Как оказалось, с девушкой Игорь познакомился еще в музыкальном училище. Сестра композитора говорит, что Крутой влюбился в Татьяну из-за того, что та очень хорошо исполняла второй Концерт Рахманинова. Однако до брака дело так и не дошло. Пара даже планировала свадьбу, однако она так и не состоялась.

«У нас были серьезные отношения. Мы даже хотели пожениться. Но когда приехали в ЗАГС, все было закрыто, так как это произошло в воскресенье», — вспоминает Татьяна.

В этот момент Андрей Малахов обратился к присутствующему на передаче Игорю Крутому с вопросом: «У вас что-то сейчас в душе шевельнулось?» Тот не стал скрывать, что появление Татьяны не оставило его равнодушным: «Ну да, конечно. Она — моя первая любовь». Маэстро не мог скрыть радости от встречи с женщиной. Крутой окунулся в события прошлых лет и вспомнил эмоции от яркого романа его юности.

В студии также появилась жена Крутого — Ольга, которая ничего не знала об этой главе жизни своего мужа. Она не была знакома с историей первого серьезного романа своего супруга. Поэтому в момент знакомства с Татьяной находилась в легком замешательстве.

Бывшая невеста Крутого уже много лет живет в Канаде. У неё есть муж и двое взрослых детей. Но Татьяна сохранила нежные чувства к своему первому возлюбленному. Она призналась, что иногда задумывалась о том, как бы могла сложиться её жизнь, если бы она тогда вышла бы замуж за Крутого.