«Ладно бы выбрал достойную женщину»: Жена шеф-повара Ивлева не простила мужу измену с молодой любовницей

В конце февраля супруга 46-летнего ведущего шоу «На ножах» подала на развод. Мария Ивлева узнала, что знаменитый муж изменяет ей с молодой любовницей. Мирно разойтись у пары не получается…

Раньше Мария Ивлева часто делилась трогательными фотографиями с супругом в своем Инстаграме. В феврале идиллия закончилась: фото с Константином пропали, а на их место пришли философские посты об одиночестве.

Сама Мария только сейчас прокомментировала журналистам происходящее в семье. Она сообщила, что застукала своего супруга с любовницей и подала на развод. Некто прислал Ивлевой видеоролик, на котором знаменитый шеф-повар ужинает в ресторане с молодой девушкой.

«Я подала на развод, — рассказывает «СтарХиту» Маша. — Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!»

Разлучницей оказалась 28-лентяя Валерия Куденкова, уроженка Краснодарского края. Девушка учится на факультете журналистике в МГУ, и она позиционирует себя как модель. В свободное время предпочитает путешествовать, а также пробует свои силы на телевидении. Валерия даже не скрывает, что встречается с женатым шеф-поваром и телеведущим и выкладывает в Инстаграм совместные фотографии.

View this post on Instagram

#megustro

A post shared by Лера (@lera_kudenkova) on

Мария Ивлева призналась: измена мужа была настоящим ударом не только для нее, но и для всей семьи. «Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех!» — рассказала она.

И добавила, что после случившегося Константин продолжает вести себя «не по-мужски»: прячет деньги, а также хочет насильно забрать у нее дочку Машу. Ивлева заявила, что прощать измену мужу не намерена и уже подала на развод и алименты, а также обратилась к юристу для составления иска. Отношения с разлучницей Мария выяснять не намерена.

«Зачем? Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?» — резюмировала супруга шеф-повара.

Напомним, Константин сделал предложение Марии в далеком 1997 году. Тогда супруги сыграли свадьбу в тайне ото всех. В браке у влюбленных родилось двое детей: сын Матвей и дочь Маруся.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();