Приревновала мужа: жена Гогена Солнцева напала на дочь и выбила ей зуб

У Гогена Солнцева, одного из самых неоднозначных персонажей отечественного шоу-бизнеса, семейство тоже нестандартное. Его жене Екатерине Терешкович – 63 года, при этом одевается она, как молодая и не отягощенная вкусом барышня, что смотрится, мягко говоря, вульгарно.

В свою очередь, 37-летний Илья (настоящее имя Гогена) сильно ревнует даму ко всем вокруг – недавно, к примеру, он под прицелом телекамер поколотил ее за то, что видел, как к студии ее подвозил на машине таинственный незнакомец. Екатерина ушла из дома и до недавнего времени тщетно пыталась помириться с супругом. Тот же, как оказалось, не успокоился и вступил на «тропу войны».

В очередном выпуске ток-шоу Андрея Малахова Солнцев заявил, что вычислил любовника Терешкович – некоего московского адвоката. Тот, понятно, от обвинений открещивается – мол, да, это моя клиентка, но у нас сугубо деловые отношения. Побитая женщина тоже повторяла, что любит мужа и хочет его вернуть.

Екатерина пришла на съемки телепередачи в образе героини Джулии Робертс в сериале «Красотка» — она облачилась в ботфорты, колготки в сеточку, короткую юбку и полупрозрачную кофту. «Лук» дополнил яркий макияж. Женщина объяснила, что старается ради своей «второй половины», ведь хочет вернуться в семью.

Но ситуация мгновенно изменилась, когда выяснилось, что Гоген плотно общается с Полиной Давыдовой, дочкой Терешкович. В студии Андрея Малахова Полина сказала, что верит в искрение чувства Солнцева к своей матери. Также девушка сказала, что может предоставить Гогену любую мощь и даже разрешит переночевать в своем доме. Данные лова заставили Терешкович сильно ревновать, из-за чего 63-летняя женщина напала на дочь и стала избивать её ногами. В результате у Давыдовой был выбит зуб. В конце передачи ведущий сообщил, что Полина получила серьезные травмы и была госпитализирована.

«Поднимают рейтинги Малахову», «Клоуны! С жиру бесятся, на колхозное поле их, чтобы некогда было разборками заниматься! Позорище!», «Переборщили всё так, но девушку реально жалко», «Игра игрой, а дочь ее жалко, травмы-то настоящие», — заявили возмущенные пользователи Сети, которые потребовали поместить жену Гогена в психиатрическую клинику.