«Тонкие восточные дела»: Молодая жена Эмина Агаларова стала изгоем

В столице Азербайджана прошел фестиваль «Жара», собравший многочисленных звезд шоу-бизнеса. Организатор фестиваля Эмин Агаларов на красной дорожке появился в сопровождении супруги Алёны, которая демонстрировала сногсшибательную фигуру после родов. Напомним, семейная пара воспитывает полугодовалую дочь Афину.

Однако, судя по всему, близкие Агаларова до сих пор не принимают его новую избранницу. 39-летний азербайджанский певец и предприниматель и 31-летняя российская модель стали одной из самых обсуждаемых пар на фестивале «Жара» в Баку. Как утверждает Telegram-канал «Только никому», манекенщица фактически стала изгоем в азербайджанском высшем свете.

«Несмотря на то, что прошёл уже год даже после официальной свадьбы, девушку плохо принимают в обществе. Особенно азербайджанском, где очень любят Лейлу Алиеву (бывшую жену Эмина, которую он бросил с тремя детьми). Ну и про то, что Лейла — дочка президента Азербайджана — тоже забывать не стоит. Да уж, нелегко приходится моделям-красавицам», — заключают авторы канала.

В подтверждение этой информации канал также публикует видеозапись, которую прислал один из читателей. На ней можно увидеть, что на вечеринке Алена Гаврилова проводит время на заметном удалении от Араса Агаларова (отец Эмина).

«Алена тусит на приличном расстоянии от отца Эмина Араса Агаларова. Мы уже писали, что семья тоже не очень принимает модель. Вот такие тонкие восточные дела», — указывают авторы «Только никому».

К слову, на заявления СМИ, что Эмин якобы бросил первую жену ради отношений с Аленой Гавриловой, певец уверял, что расстался с Лейлой еще до знакомства с будущей возлюбленной. По словам Эмина, они с бывшей женой разошлись мирно и без лишних скандалов. Также Агаларов заявлял, что между его бывшей супругой и нынешней женой прекрасные отношения, что между женщинами нет вражды. Эмин до сих пор поддерживает дружеские отношения с Лейлой. Ведь у них есть общие дети.