Жена Авраама Руссо опозорила певца на всю страну

Авраам Руссо и Морела Фердман поженились в 2005 году. Вскоре после свадьбы супруги обвенчались в Израиле. В 2006 году у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет — дочь Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он и Морела счастливы в браке, однако недавно выяснилось, что после 12 лет брака супруги разводятся.

Популярный исполнитель в эфире передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сообщил о своем желании развестись с Морелой, которая в данное время обитает на территории США. Чтобы услышать вторую сторону конфликта, ведущий Андрей Малахов отправился в Нью-Йорк, посетил особняк Руссо и лично поговорил с Морелой.

zhena-avraama-russo (1)

Женщина призналась, что была неприятно удивлена, когда увидела мужа в студии ток-шоу. Морела узнала о разводе из телешоу. Она признается, что сейчас ей приходится довольно сложно, женщина не может не пить, не есть, по ее словам, она даже сбросила лишние калории. Фердман заявляет, что Руссо сам сложный человек по натуре. Морела утверждает, она продолжительное время делала все, дабы стать идеальной женой, но несколько лет все пошло не так, как нужно. Ей не помогла женская мудрость, она все продолжала терпеть, но Авраам якобы продолжал унижать ее в присутствии дочерей.

Морела не может поверить в то, что происходит с ее мужем. По ее мнению, Авраам Руссо несправедлив по отношению к ней и детям. Она обратилась к супругу в надежде, что он осознает, какую боль принес близким людям.

«Я сейчас растеряна, я не знаю, как жить и что делать, — призналась супруга Руссо. – Я не кушаю, я не сплю, я похудела. Позвонил бы мне и сказал, что мы больше не вместе».

Морела не стала скрывать, что Авраам ей угрожал. Она показала запись, которую сделала во время поездки в автомобиле. Мужчина не стеснялся говорить в адрес любимой женщины неприятные слова. Она считает, что ни одна женщина не заслуживает такого отношения

«Я много чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы дети не слышали разногласия, — рассказала Морела. – Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, зовут меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением».

zhena-avraama-russo (2)

Женщина призналась, что старалась быть идеальной для супруга, чтобы он приходил домой и чувствовал себя довольным и счастливым. Однако после рождения младшей дочери три года назад отношения дали трещину.