«Ждала, когда заболею»: Любовь Толкалина слегла с сильным воспалением, но ни о чем не жалеет

Любовь Толкалина уехала в родную деревню в Рязанской области при первых ограничениях, связанных с карантином. Актриса провела действительно волшебные месяцы рядом с родителями.

«Когда я приехала к родителям в деревню, было это в начале апреля, я не осознавала, до какой степени я приехала в детство. В такое детство, которого у меня никогда в детстве не было. Где мама и папа счастливы и здоровы. Где дом — полная чаша, где уютно и отсюда никуда не хочется идти. Если бы такое детство было в моем детстве, даже не знаю пришло бы мне в голову быть актрисой. И замуж бы я не пошла. И не стремилась и не старалась бы. Потому что не зачем: ты уже счастлив, абсолютно. Никакого протеста, никакой внутренней иммиграции, попытки все изменить», — рассказывает актриса.

Однако на днях знаменитость сообщила поклонникам, что сильно заболела. Из-за воспаления горла Толкалина не может говорить, и ей больно глотать. Но к своему недугу Любовь относится достаточно философски. Она даже ждала, когда заболеет.

«Это неосведомленному со стороны кажется, что мне 42… На самом деле мне 7. И я — юный агроном, натуралист и естествоиспытатель. А когда тебе 7, двусторонняя гнойная ангина — самое оно», — сообщила Толкалина.

Она рассказала врачу, что радовалась хорошей погоде в последние несколько дней и вела совершенно беззаботный образ жизни. Это и привело к грустным последствиям.

«В пруду купалась?- спросил меня сегодня главный врач местной Ермишинской больницы, похожий на космонавта и одновременно на привидение, красивый, в костюме и в маске, смелый и готовый в моем теле найти ковид и немедленно с ним сразиться. — «Да» положительно кивнула я… -«И холодное наверное пила?» «сидела в мокром купальнике, потом ела много мороженого и ездила разгоряченная в одной машине с кондиционером и с человеком из Нижнего Новгорода. А там еще плохо. Область закрыта. Новые вспышки» — написала я на листе бумаги неразборчивым почерком… говорить не могу.
— «Открываем рот, высовываем язык, говорим А… все понятно. Это не ковид. Не расстраивайтесь», — рассказала о постановке диагноза актриса.

В итоге Толкалиной прописали антибиотики и попросили временно воздержаться от любимого холодного десерта. «На самом деле после снятия ограничений стоит быть в разы бдительнее, дорогие мои», — заметила артистка.

В комментариях поклонники пожелали актрисе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. «Один в один, как у меня сейчас. Порадовалась теплой погоде. Фолликулярная ангина, второй день на антибиотиках. Скорейшего выздоровления вам!», «Любочка! Выздоравливайте! Боритесь! Вы — солнышко!!! Оно должно светить и всех радовать!» — писали фолловеры.