Жасмин старается подготовиться к худшему

Жасмин рассказала о непростой финансовой ситуации в своей семье. Как известно, в отношении ее супруга до сих не завершено рассмотрение дела о мошенничестве. В прошлом году приговор был озвучен, но адвокат обратился в апеляционный суд.

Супруга Илана, известная певица Жасмин, очень переживает за него и старается подстраховаться. Артистка не отказывается ни от одного предложения о работе.

По словам промоутеров, Жасмин получает за выступление от 12 до 15 тысяч евро. Но она платит зарплату своим музыкантам и танцорам, поэтому лишних денег у нее почти нет.

«Нет, на черный день я не коплю, не всегда есть возможность сделать заначку. Но откладываю какие-то суммы на обучение детей. Готовлюсь, так сказать, к худшему. Мало ли что может случиться, а я знаю, что в любом случаем смогу дать им хорошее образование, нанимать репетиторов, оплачивать кружки и секции», — прокомментировала свои траты Жасмин.

Артистка является мамой троих детей. Михаил рожден в первом браке, сейчас он живет и учится в Москве в МГИМО. Несмотря на это, певица настаивает, чтобы он уже искал работу, так как уверена, что на карманные расходы он должен зарабатывать сам. Отцом Мирона и Маргариты является молдавский бизнесмен Илан Шор.