«Не теряю надежды»: Брошенная невеста Козловского отреагировала на слухи о расставании с актером

Возможный роман Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной обсуждают в сети. Актеров заметили во время романтического ужина в Бодруме в Турции. По словам очевидцев, знаменитости сидели в ресторане, обнимались и «выглядели как пара», пишет Telegram-канал Peopletalk.

Скептики не верят в этот роман. Авторы телеграм-канала «Антиглянец» уверены, что информация об отношениях Козловского и Акиньшиной появилась от пиарщиков актера, которые пытаются подогреть интерес к «Чернобылю». «Пыльный усталый трюк», – считают обозреватели.

Однако Telegram-канал «Закулисье» указал, что полученные сведения — не пиар-акция. Как заявили авторы поста, заслуженный артист оставил невесту и мать появившейся в марте дочки Ольгу Зуеву (снимавшуюся в фильмах «Тренер», «На районе», «Солт»), и больше полугода встречается с Акиньшиной.

Уточняется, что Ольга Зуева осталась жить в Нью-Йорке, тогда как Данила вернулся в Россию. Он не оставляет наследницу и выстраивает отношения с тремя детьми Акиньшиной.

View this post on Instagram

Всех бать с днем бати #fathersday

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Никто из участников возможного треугольника пока не комментировал эти слухи, но в ночь с воскресенья на понедельник Ольга Зуева отреагировала красноречиво: актриса выложила прошлогоднюю фотографию. На ней она позирует на океанском берегу в романтичном платье в горошек, подчеркивающем трогательно округлившийся живот. Но главное — подпись к фото.

«Today one year ago. Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды», — пожаловалась Ольга подписчикам, при этом Козловского она даже не упомянула.

View this post on Instagram

Today one year ago #tbt 🥰 Год назад. Это платье пока не застёгивается. Но я не теряю надежды🤪

A post shared by @ _olyazueva on

Подписчики начали поддерживать молодую мать в комментариях: «Подождите немного и платье ляжет по фигуре, как надо! Это все временно», «Будешь стройнее и красивее!!! Проверено!», «Ну и пусть не застёгивается! Вы все равно прекрасны».