«Страшно смотреть на нее!»: очевидцы рассказали, как выглядела Заворотнюк при выписке

В минувшие выходные Анастасия Заворотнюк покинула стены «Европейского медицинского центра», где находилась последний месяц. Родные пытались вывезти ее из больницы тайно, но многие успели увидеть артистку, которая борется с раком мозга.

Официальных подтверждений информации нет, однако немногочисленные очевидцы в один голос твердят, что у медперсонала, который провожал актрису на выписке, по щекам текли слезы. Все желали Насте сил, мужества, терпения.

Интенсивное лечение, которое 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» принимала в последнее время, негативно отразилось на ее внешности. Свидетели выписки Заворотнюк шепчутся, что актрису практически невозможно узнать: «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились очевидцы.

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставлен страшный диагноз «Глиобластома» подтвердятся, то шокирующий вид «прекрасной няни» легко объясняется. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов. Они дают очень сильную нагрузку на почки, печень, сердце, провоцируют сбой гормональной системы. Лекарства помогают притормозить развитие опухоли, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте.

Как известно, у Заворотнюк злокачественная опухоль головного мозга четвертой стадии. Но то, что ее выписали из больницы, едва ли можно считать хорошей новостью. Знающие люди сомневаются, что пациентку с таким диагнозом отпустили домой. По некоторым данным, Анастасия продолжает лечение в другой реабилитационной клинике.

Публика крайне переживает за дальнейшую судьбу артистки. Особенно фанатов угнетает то, что родные никак не комментируют состояние Анастасии, а в прессу регулярно попадают самые страшные слухи о её здоровье. Несколько дней назад, к примеру, СМИ сообщили о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня». К счастью, директор артистки оперативно опроверг эту информацию.

По слухам, прошлой весной у Заворотнюк обнаружили опухоль мозга (глиому) в неоперабельной стадии. Специалисты говорят, этот вид онкологии практически не поддается лечению. Но фанаты верят заявлениям друзей Анастасии, утверждающим, что ситуация не настолько критична. Сергей Майоров недавно заявил о том, что лично знаком с ситуацией и знает, что надежда на выздоровление артистки есть. Поклонники продолжают молиться за здоровье Анастасии.