В театральных кругах говорят, что Анастасия Заворотнюк больше не может работать

Сеть лихорадит из-за слухов вокруг Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, врачи подозревают у актрисы онкологию. Теперь говорят, что знаменитость не может работать.

По словам анонимного источника, вхожего в театральные круги, 8 августа Анастасия Заворотнюк не вышла на сцену антрепризного спектакля «Все мужчины делают это». Ее заменила актриса Ирина Сотикова. Звезда сериала «Моя прекрасная няня», скорее всего, не примет участие в гастролях.

Никто из коллег по спектаклю не знает, когда Заворотнюк вернется на сцену и вернется ли вообще. «Всё, что я знаю – Настя заболела. Всякое ведь бывает, к тому же у нее ребенок маленький», — сообщила Ирина Сотникова.

Инсайдер сообщил журналистам, что о болезни Заворотнюк всерьез заговорили пару недель назад. Однако диагноз никто не называет. Менеджеры актрисы пытаются пресечь волну сплетен.

«Об отмене спектаклей не говорится до последнего. Не знаю, рак это или нет, но до конца месяца актрису будут наблюдать, и лишь в сентябре будет известно, сможет ли она играть. Я слышал, что состояние не критичное, но работать Анастасия, скорее всего, не сможет… Ждем новостей», – цитирует анонимного информатора сайт «Комсомольская правда».

Примечательно, что «Комсомольска правда» со ссылкой на друзей Анастасии Заворотнюк писала о том, что Петр Чернышев вот уже месяц не выступает в ледовых шоу Татьяны Навки и неотлучно находится рядом с женой.

«В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышева. Сейчас Петя нигде не катается, сидит с Настей. Помогает», — уточнили в окружении пары.

Напомним, на публике Анастасия Заворотнюк не показывалась с мая, а в ее соцсетях за август лишь пара снимков.

Концертный директор актрисы Стас Христов не стал отрицать слухи о серьезном заболевании «няни Вики», а рассказал о планах Анастасии Заворотнюк на ближайшее время. Все-таки поддаваться панике пока рано, ведь информация о страшном недуге появилась из непроверенных источников, а сама Анастасия пока никак не отреагировала на домыслы желтой прессы.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — поделился Стас Христов.

Представитель актрисы не отрицал страшного диагноза и прокомментировал слухи о ее переезде за границу. Он подтвердил слова менеджера Анастасии: вполне возможно, что в скором времени Заворотнюк отправится в США.

Однако многие фанаты по-прежнему не спокойны. Ведь о причинах отмены спектаклей звездное семейство молчит. Кроме того, свежа в памяти и история с Жанной Фриске. Тогда певица не сразу раскрыла страшный диагноз, а плохое самочувствие списывала на послеродовые проблемы.

View this post on Instagram

Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье! ❤️ 👼

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Хирург-онколог, академик, бывший главный онколог страны Михаил Давыдов пояснил журналистам об опасности процедуры ЭКО: «Сама про себе процедура не сложная, но чтобы эмбрион прижился, будущей маме проводят интенсивную гормональную терапию. Именно она и провоцирует развитие опасных последствий, в том числе онкологические заболевания. Но! ЭКО не приводит к раку на пустом месте. Оно может осложнить ситуацию, только если к моменту беременности у женщины уже была начальная стадия рака».

Актриса никогда не жаловалась на здоровье. Планируя ребенка, Анастасия прошла полное медицинское обследование. Но онкология уже принесла много горя семье актрисы. Пять лет назад не стало ее отца, а в прошлом году умер старший брат — оба от одного и того же страшного диагноза.