За появление Заворотнюк на ток-шоу попросили 200 миллионов

Информация о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк шокировала россиян. Интернет заполнен слухами, байками, комментариями врачей, астрологов и многочисленных «друзей» семьи. Однако достоверных сведений о состоянии 48-летней артистки, которой поставили диагноз «рак мозга в четвертой стадии», до сих пор не поступало — родные и врачи Анастасии упорно молчат и даже не подтверждают наличие онкологии.

Согласно данным источников Baza, Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ об её критическом состоянии. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое.

Семья всеми силами старается спрятать Анастасию от вездесущих бесцеремонных журналистов, в частную клинику ее поместили под вымышленным именем. Но это дает обратный эффект. В погоне за сенсацией некоторые журналисты решили пойти на крайние меры и попытались проникнуть к звезде.

Сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно возле палаты, где лежит актриса, утверждает телеграм-канал Baza. «Из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров», — указано в сообщении.

На территорию больницы несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. По слухам, журналисты пытаются подкупить врачей больницы, чтобы кто-то из них сделал на телефон снимок умирающей актрисы. Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как она располнела, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности.

Очень велик риск того, что кто-то из персонала «сольет» в прессу волнующие всех кадры. Сорвать на этом можно целый миллион рублей – именно столько, говорят, предлагают жаждущие сенсации репортеры сотрудникам медцентра…

Появились и мошенники. Так, журналисты Teleprogramma.pro вышли на связь с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк. Он заявил, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» вовсе не больна, мол, сейчас она отдыхает в солнечной Ялте. На вопрос журналистов, готова ли артистка сниматься в телепередачах или давать интервью, Степанов передал, что это «будет стоить очень больших денег». Он уточнил сумму: «Это стоит 200 миллионов рублей». Якобы за эти деньги могут выступить или Анастасия, или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы.

В издании полагают, что под видом «друга семьи» действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Однако проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество.

Семье больной артистки остается пожелать сил и терпения. Однако и бдительности терять нельзя. Из-за того, что поступает слишком много противоречивых сведений об Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики.