«Лечение прекращено»: Соседка по палате Анастасии Заворотнюк сообщила неутешительный прогноз

Вся страна по-прежнему продолжает следить за новостями о здоровье звезды «Моей прекрасной няни». По последним данным, Анастасия Заворотнюк перенесла еще одну операцию. «Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — сообщил журналист Сергей Майоров.

Поскольку родственники звезды не дают официальных комментариев, в прессу поступает противоречивая информация. Спустя несколько дней после обнадеживающих заявлений о лечении Анастасии, на связь со СМИ вышла пациентка клиники, в которой находится актриса. Она сообщила, что врачи прекратили ее лечение и оказывают так называемую паллиативную помощь, которая направлена на облегчение симптоматики, но не влияет на течение болезни.

В эфире программы «Звезды сошлись» женщина подтвердила, что 13 сентября актрису действительно госпитализировали с диагнозом глиобластома. «Четвертая степень, о чем тут говорить…», — посетовала она с грустью в голосе. На вопрос журналистов о том, как сейчас чувствует себя артистка, собеседница дала неутешительный ответ. «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка больницы.

Давать какие-либо прогнозы по поводу того, что ждет Заворотнюк, трудно, родные и поклонники надеются на лучшее. А в одном из последних сообщений от директора Заворотнюк Марины Потаповой подтверждается оптимистичный прогноз. «Не верь. Пресса сильно преувеличивает», — написала Потапова телеведущему Сергею Майорову. Фанаты верят, что Настя пойдет на поправку, а СМИ раздули из мухи слона, что болезнь не так серьезна, как о ней пишут.

Ранее СМИ сообщали, об особенностях больницы, в которой находится знаменитость. Плюсы в том, что в этой клинике все службы работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии. Помощь качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных.

Кроме того, стало известно, что суточное прибывание в этой частной московской клинике стоит минимум 40 тысяч рублей. Осмотр врача и обход медсестры оплачивается отдельно. Ранее сообщалось, что актрису перевели в обычную палату. По мнению медиков, у знаменитости еще есть шансы на некоторое время вернуться к полноценной жизни.