«Силы есть, но их немного»: Анастасия Заворотнюк хочет появиться на публике

Анастасия Заворотнюк, которая сейчас проходит реабилитацию в своем доме в подмосковном поселке Крекшино, мечтает вновь предстать перед зрителями и собирается при первой возможности дать большое интервью. Пока общаться с журналистами ей не позволяет здоровье, но все может измениться уже в ближайшее время. По словам друзей семьи, Заворотнюк изменилась внешне из-за перенесенных процедур, но уже чувствует себя гораздо лучше и сохраняет бодрость духа.

За право взять интервью у Заворотнюк готовы биться ведущие телеканалы. Однако, как стало известно изданию «Собеседник», звезда сериала «Моя прекрасная няня», вероятнее всего, отдаст предпочтение программе «Прямой эфир» своего давнего друга Андрея Малахова. Ради этого разговора ведущий откажется от традиционного формата передачи, проходящей в шумной студии с гостями и экспертами. Предполагается, что разговор пройдет либо без зрителей, либо на нейтральной территории, либо дома у Анастасии.

Однако клинический психолог Елена Перелыгина советует Заворотнюк повременить с возвращением к активной общественной и светской жизни.

«Я постоянно слышу, что Заворотнюк мечтает о новых съемках, о главных ролях, – говорит Елена Перелыгина. — Но ей не стоит сейчас сразу бросаться в работу, можно истратить ещё некрепкие силы, ведь их у Насти не так много. Повышенное внимание, бесконечные расспросы о здоровье Насте пока ни к чему. Ослабленный болезнью организм может дать сбой».

«Да, болезнь отступает, но она не так проста, и нужно длительное время для реабилитации. Насте ни в коем случае нельзя торопиться. Чем дольше она будет заниматься своим восстановлением, тем надежнее будет результат. Своим клиентам я рекомендую именно такой подход», подчеркнула психолог.

Справедливости ради стоит отметить, что слухи о желании Заворотнюк публично рассказать о своем состоянии ходили с самого начала ее болезни. Так, в сентябре прошлого года появилась информация, что Первый канал, НТВ и Россия 1 борются за возможность пообщаться с актрисой и обещают семье крупные гонорары. Тем не менее, интервью так и не состоялось.