Отчаявшиеся близкие Заворотнюк пошли на крайние меры: А вдруг поможет?

Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с онкологическим заболеванием. Семья никак не комментирует здоровье актрисы, поэтому для поклонников важна любая информация.

Светская львица Анна Калашникова несколько месяцев назад заявила, что поддерживает связь с артисткой, и той сейчас значительно лучше. По словам модели, звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже даже может гулять по территории своего загородного дома. Также певица надеется, что Анастасии Заворотнюк поможет прийти в себя ее врач.

Анна Калашникова посоветовала семье актрисы психолога и специалиста, который с помощью подсознательных процессов и энергетического поля может выявить причину болезни и поможет ее устранить. Вероятно, знаменитость уже настолько отчаялась в борьбе с раком, что готова пойти на крайние меры – обратиться к альтернативной медицине.

Модель отметила, что мастера разборов по имени Инна уже направили к Анастасии Заворотнюк, и они находятся в процессе переговоров. «Все шансы нужно использовать – вдруг поможет?» – считает Анна Калашникова.

По словам певицы, в ее окружении об Инне говорят только положительно. Девушка надеется, что специалист приложит все силы, чтобы спасти Анастасию Заворотнюк. По словам модели, она надеется быть полезной для Насти и сделает все возможное, чтобы помочь. Светская львица верит, что актриса вновь сможет блистать на сцене и радовать зрителей.

Впрочем, многие отнеслись к подобному методу скептически. Так, отец покойной певицы Жанны Фриске предупреждает — колдуны и прочие целители только усугубят и без того непростую ситуацию со здоровьем отчаявшихся клиентов.

«Двести, триста процентов — это афера! И могу сказать, что все эти люди — просто мошенники, которые не помогают. Я через все это прошел, когда болела Жанна. На меня выходили десятки целителей, психологов и экстрасенсов», — признался Владимир Фриске изданию «Sobesednik.ru».

Правда, почему-то отец артистки не видит разницы между психологами и магами, потому и настроен критически.

«Эти все не помогут. Найдите хоть одного, кому они помогли! Тот же Миша Задорнов не хотел лечиться, поехал на Урал. Там колдун его лечил. Чем закончилось? В конечном итоге упустили драгоценное время, и он скончался», — напомнил Владимир Борисович.