«Заслуга Максима»: Эммануил Виторган высказался о том, какая из Собчак мать

Несмотря на то, что родители маленького Платона — 37-летняя Ксения Собчак и 47-летний Максим Виторган приняли решение о разводе, мальчик продолжает общаться с обоими родителями. Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения во имя благополучия сына.

К тому же, выяснилось, что Ксении даже на руку желание Максима проводить как можно больше времени с малышом, ведь сама телеведущая не всегда может найти свободную минуту для наследника. О частых расставаниях Собчак с ребенком рассказал актер Эммануил Виторган, который уверен, за все успехи в воспитания внука надо благодарить именно его сына.

«То, каким растет внук — заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал», — признался актер.

View this post on Instagram

Похоже, все идёт к тому, что в старости обопьюсь… @daniil_vitorgan @polinavitorgan #ауплатонанетинстаграма

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Ксения Собчак — барышня и правда занятая. Нужно успевать выходить замуж, путешествовать, вести Инстаграм, давать интервью и делать свое шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube. Неудивительно, что большую часть времени ее сын проводит не с ней, а с отцом.

View this post on Instagram

Покой и воля. #ауплатонанетинстаграма

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Эммануил Гедеонович отметил, что рад тому, как его сын расстался с Собчак. Максим не озлобился на бывшую возлюбленную и смог сгладить громкий скандал в семье. «Это нормально, люди жили — разошлись. Ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье только всего наилучшего», — добавил Эммануил Виторган.

К слову, бывший свекор не присутствовал на церемонии бракосочетания экс-невестки, однако сумел найти слова, чтобы оценить прошедшее торжество. «Замечательный способ. Когда замуж выходят — замечательно. Желаем только всего самого хорошего», — поделился Эммануил Виторган.

Журналисты поинтересовались у именитого артиста, стоит ли рассказывать маленькому Платону о том, что его мама и новоиспеченный отчим катались по городу в катафалке. Оказалось, об этом Виторган-старший ничего не слышал. Судя по всему, он совсем не интересовался свадьбой Ксюши. К тому же, у него есть своя счастливая семья с Ириной Млодик и уже двумя маленькими детьми. Напомним, 79-летний артист пару месяцев назад стал отцом в четвертый раз.