Зарубина упала в обморок после того, как узнала правду о своем новом ухажере

Ольга Зарубина стала участницей очередного выпуска шоу «На самом деле», новым ведущим которого является актер Тимур Еремеев. Эти съемки артистка запомнит надолго. В эфире программы певица узнала неприятную правду: ее молодой воздыхатель оказывает знаки внимания ее дочке Кире.

Два года назад Ольга Зарубина познакомилась с танцором Николаем Какуниным. Пара закрутила роман. Артистку нисколько не смущает, что избранник младше нее на 27 лет и к тому же женат. Ее беспокоит другое — Ольга считает, что ее дочь Кира хочет увести молодого ухажера.

«Раньше дочка ходила по квартире, как обычно — в домашней одежде. А в последнее время красится и одевается так, будто собирается в театр. К тому же она за моей спиной пытается наладить отношения с Малининым, не раз предававшим ее», — негодовала Ольга Владимировна в эфире шоу «На самом деле».

Как-то певица и вовсе застала Киру с Николаем в обнимку. Пара сидела на кухне и, казалось, напрочь позабыла об Ольге Владимировне. «Я начала кричать. Коля оттолкнул Киру, она упала. Ужасно возмущена! Не ожидала от дочери такого», — сетовала певица.

По словам Киры, они с Николаем с первого взгляда понравились друг другу. «У нас был секс», — уверенно заявила дочь Зарубиной. Правда, сам Какунин не поддерживает Киру и считает, что она портит его отношения с певицей. «У нас с Олей только все началось, — признался мужчина. — Я люблю ее, а с Кирой у нас ничего не было. Она сама постоянно клеится ко мне. В тот момент, когда Ольга застала нас с Кирой на кухне, я ее отталкивал. Она как раз только села на меня и обняла за шею. Я не хотел этого».

Проверка на детекторе лжи показала обратное. Так, выяснилось, что Николай все же целовался с дочерью Зарубиной. Кроме того, ему очень нравилось повышенное внимание со стороны двух женщин. «Для меня это шок! После всего услышанного у меня больше нет желания общаться с Колей. Мне попросту неприятно находиться рядом с ним. Мы пока живем вместе, но сегодня вряд ли пущу его домой», — чуть ли не кричала раздосадованная Ольга Владимировна.

Похоже, герой-любовник Какунин остался ни с чем, ведь и Кира больше не хочет о нем слышать. Более того, она встала на сторону мамы. «Я — человек незлопамятный, просто вспыльчивый. Прощу ее, ведь она — самое дорогое, что есть у меня», — подчеркнула экс-супруга Александра Малинина.

Съемки шоу получились для Зарубиной крайне напряженными. «Страсти в студии были накалены до предела. Эмоционально было очень непросто. В какой-то момент захотелось даже разрыдаться от отчаяния», – призналась певица.

Неприятности начались позже. Едва покинув съемочный павильон, 60-летняя артистка неожиданно лишилась чувств. Врачи затем объяснили: Зарубина потеряла сознание из-за стресса. К счастью, в этот момент рядом с ней была дочь Кира. Она оказала первую помощь упавшей в обморок маме. «Слава Богу, под рукой был нашатырный спирт, с его помощью она вернула меня к жизни. Давление низкое было два дня. Я переживала. Хотя понимала, что правильно сделала, что пошла на программу.», – рассказала в интервью певица.

Сейчас Ольга уже вернулась к привычной жизни. Более того, после инцидента на шоу их отношения с Кирой стали еще более крепкими.

«Кира – моя стена, моя поддержка и опора, – говорит певица. – Я безумно рада, что она у меня есть. Это единственный человек, которому я могу всецело доверять. А что касается любви, то я считаю так: «Что не делается, все к лучшему». Сейчас мое сердце свободно. Я вычеркнула все предыдущие отношения. У меня есть мужчина, которому я нравлюсь. Он живет за границей и в ближайшее время собирается ко мне в гости».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();