“Презрение и ненависть – разные вещи”: Зарубина и Поргина сцепились из-за Малинина

Людмила Поргина раскритиковала певицу Ольгу Зарубину за то, что она неуважительно относится к родным людям, и по непонятной причине так долго злится на Александра Малинина. Конфликт артисток разгорелся после выступления Людмилы Поргиной на одной из телепрограмм. Вдова Николая Караченцова не скрывала своего возмущения поведением певицы. Меж тем, Зарубина не осталась в стороне и тоже нашлась с ответом.

На протяжении многих лет певица Ольга Зарубина не может наладить отношения с бывшим мужем Александром Малининым. Певица не в силах просить Малинину то, что он не принял их общую дочь Киру. Поргина уверена, что Зарубина сама виновата в затянувшемся конфликте. По мнению вдовы Караченцова, все проблемы от того, что Ольга лютой ненавистью ненавидит своего бывшего.

Людмила Андреевна призвала певицу простить экс-супруга. “Меня просто поразило, что у Зарубиной ненависть к бывшему мужу хранится долгие годы! Человек не может жить и хранить злость столько лет. Она сама признавалась, что копит ненависть. Зачем? Ведь это было давно”, – рассуждает Поргина.

Подобное отношение Ольги к Александру, по мнению актрисы, негативно отражается на эмоциональном здоровье их дочери Киры. «Как можно было не сказать девочке, что у нее есть настоящий отец? Это какие-то непонятные для меня вещи. Нельзя любить ребенка и не помочь повстречаться с отцом раньше чем в 13 лет!» — продолжила Людмила Андреевна.

Сама Ольга Зарубина, услышав заявление вдовы Караченцова отметила, что не ожидала он нее такой реакции. Певица вскользь заметила, что всегда уважала Поргину, несмотря на то что многие отзываются о ней крайне негативно.

В ответ на критику Ольга заверила, что она не умеет копить злобу, она быстро все прощает и забывает. Малинина она презирает как мужчину и как отца своей дочери. “Но презрение и ненависть – это разные вещи. Раздражение есть – я этого не скрываю”, – заметила она.

Также Ольга считает, что именно семья бывшего мужа придумывает про нее не слишком приятные факты. Речь идет о последнем ток-шоу на телевидении, в котором было заявлено, что Зарубина родила Киру не от Александра, а от его ныне покойного отца Николая Выгузова. «Как такое можно было придумать? — поделилась артистка своим мнением. — А я никого не трогаю, занимаюсь своим творчеством, записываю новые песни. Я удивляюсь Поргиной: не зная моих отношений с дочерью, она говорит, что Кира — несчастная девочка. Я никогда не бросала свою дочь. Это единственное и самое дорогое, что есть в моей жизни» – накинулась на Людмилу Андреевну певица. Об этом сообщает Sobesednik.ru.

Вдова Караченцова не обошла стороной и тему смерти матери певицы, которой не стало при загадочных обстоятельствах в июне прошлого года. «У Зарубиной и мама умерла странно, — рассказала Поргина. — Ее передали Ольге на руки, но она быстро скончалась, потому что ей вовремя не заменили стимулятор сердечного клапана. Я бы сказала, что у Зарубиной очень странное отношение к близким. Как так можно? Осуждать ее, конечно, не могу. Но их дочку мне жалко».