«Заказы от Ксении Анатольевны»: Виктория Боня назвала своих главных недоброжелателей

Виктория Боня прославилась на всю страну во время участия в шоу «Дом-2». Именно на телестройке модель познакомилась с Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой. И с обеими у нее не сложились отношения. 39-летняя телезвезда уверена — виной всему стала банальная зависть к ее успехам.

В интервью YouTube-каналу «Ходят Слухи» Виктория поведала о том, что ее травят в массмедиа по наводке Ксении Собчак. По словам модели, у телеведущей «аллергия на красивых женщин». Именно поэтому она якобы и заказала порочащие манекенщицу материалы в СМИ.

Популярная экс-участница «Дома-2» рассказала, что лично видела доказательства подлости Ксении Собчак. Виктория Боня утверждает — хакеры взломали WhatsApp телеведущей и выведали все ее грязные тайны. Благодаря обнародованной информации манекенщица узнала о кознях против нее.

«Там была жуткая зависть. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, красивый, принц практически. Тут я выхожу на Канский фестиваль, показы, везде меня приглашают. И надо все это перевернуть: то у меня платье подделка, то педикюр отвалился, якобы у меня не приглашали и не пускали, и тому подобное. Потом выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня там поливали грязью», – сказала знаменитость.

Виктория Боня признается, что поступок Ксении Собчак ее удивил. Имея такой статус в обществе, журналистка опустилась до распускания грязных сплетен. Телеведущую поразила степень лицемерия Собчак, ведь при встрече Ксения вела себя более чем дружелюбно.

«Низменный, подлый человек, который еще не пришел к такому уровню саморазвития, чтобы в принципе смотреть на жизнь созидательно. Ей нужно кого-то унижать, оскорблять, чтобы ярчить. Без этого она не может» – сказала Виктория Боня в эфире ютуб-шоу «Ходят Слухи».

Не лучше относится к звезде «Дома-2» и ее экс-коллега по проекту Алена Водонаева. Раньше девушки дружили, но потом поссорились: не поделили место ведущей видеоверсии одного известного глянцевого журнала. В итоге эту должность получила Вика. Алена же в интервью рассказала, что, как оказалось, ей предлагали получить место ведущей через постель, поэтому она и отказалась. Теперь, как считает Боня, Алена при любом удобном случае врет про нее, а все для того, чтобы хоть как-то пропиариться.

«Ей нужно хотя бы на мне как-то выезжать… Для того, чтобы, наверно, не казаться такой никчемной, неинтересной, ненужной», — резюмировала Боня.