«Закашлялась и кирдык»: у Лолиты случился приступ во время концерта в Кремле

14 февраля в Кремле прошел большой концерт с участием звезд российской эстрады. Среди выступающих была в том числе и Лолита Милявская, которая сейчас переживает романтический период в своей жизни. Исполнив хит «Шампанское», она вышла к журналистам, чтобы продемонстрировать кольцо с бриллиантами, подаренное новым бойфрендом, а также рассказать о грядущих планах. Внезапно артистка оборвала интервью и начала громко кашлять перед камерами. Лолита попросила принести ей воды. Однако, сделав глоток, Милявская почувствовала себя хуже.

Певица отошла от журналистов и встала возле лестницы артистического фойе. Знаменитость едва не упала на ступеньки, но, к счастью, рядом с ней были помощники, которые вовремя подхватили ее и помогли подняться, сообщает «Комсомольская правда».

Несколько минут они опаивали артистку водой и спасали от навязчивой прессы, после чего помогли дойти до гримерки. Через некоторое время представители Лолиты Милявской вновь вышли к прессе. «У нас есть таблетки от аллергии», – заверили они.

View this post on Instagram

Концерт в честь дня влюблённых от канала в Кремле 😍 ⠀ Чей образ нравится больше? ⠀ #лолита #деньвлюбленных #валерия #кремль #семенович

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Позже звезда вновь появилась перед камерами. Она заверила, что с ней все хорошо. Причем перед репортерами она предстала в спортивном костюме, меховых тапочках и с чаем в руках.

«Ребята, со мной все хорошо. Я закашлялась и кирдык», — объяснила певица.

Как добавила Лолита, ее уже давно мучает аллергия. Причем проблема в профессиональном дыме, который запускают на сцене. Когда исполнительница выступает сольно, то, конечно, такой дым исключен. Но на сборных концертах она не вправе командовать.

Дым, как она отметила, должен быть в кадре. При этом исполнительница заметила, что такая мощная аллергия у нее случилась в первый раз, сообщает «Комсомольская правда».

Добавим: не так давно Лолита рассказала, что у нее появился любимый мужчина. Он свозил звезду в Израиль. Причем полностью оплатил ее отдых. Возлюбленный потратил на свою вторую половинку 250 тысяч рублей. Сама звезда говорит, что речи о свадьбе пока не идет. Ей просто комфортно вместе с неким влиятельным бизнесменом.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();