«Зачем так жестко с Ксенией?»: Богомолов превратил Собчак в старуху

Изолировавшись со своей женой Ксенией Собчак в ее загородном доме, режиссер Константин Богомолов не сидит без дела. Он снимает новый сериал «Безопасные связи».

В проекте рассказываются истории пар разного возраста и одиноких людей, которые поддерживают связь посредством видеосвязи. По словам режиссёра, это кино о любви во время карантина, о том, как порой люди вынуждены жить под одной крышей с нелюбимыми.

«Оформителем и глазом этой истории становятся обстоятельства самой жизни, а не конкретные художники. Это позволяет сконцентрироваться на людях и диалогах», — пояснял Константин Богомолов.

В сериале появляются Никита Ефремов, Любовь Аксенова, Игорь Миркурбанов, Мария Шумакова, Александра Ребенок и другие. Богомолов тоже мелькает на экране. Ожидаемо, что в одной серий появилась и Ксения Собчак. Журналистка предстала в крайне неожиданном амплуа. Ей досталась роль мамы Никиты Ефремова!

Съемки потребовали от Ксении серьезной жертвы — Богомолов превратил 38-летнюю жену в пожилую женщину с помощью специальной компьютерной программы. Ксения предстала перед зрителями с морщинами на лице и с седыми волосами. Некоторых поклонников телеведущей это возмутило.

«Превратил Собчак в старуху! Как всегда, один эпатаж», «Отличный фильм, но зачем так жестко с Ксенией? Могли бы какую-нибудь бабушку пригласить на эту роль» — пишут в комментариях фанаты Ксении.

Другие, напротив, восхищаются смелостью теледивы: «Нравится присутствие Ксении в сериале, у нее очень красивый тембр», «Ксения Собчак бабка — это огонь!», «Серия обещала быть драматичной, но… она получилось очень смешной! Спасибо вам с Ксенией», «Гений… Просто гений», — пишут комментаторы.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();