«Юля, не позорьтесь»: Барановскую раскритиковали за танец в платье-«чешуе»

Юлия Барановская активно ведет свою страницу в Instagram, где у нее многомиллионная армия подписчиков. Некоторое время назад телезвезда решила, что от соцсети пора немного отдохнуть, заставив фанатов поволноваться из-за своего отсутствия. И вот накануне Юлия вновь вернулась в онлайн после диджитал-детокса.

Свое возвращение Барановская отметила видео с эффектным танцем. Правда, не все подписчики этому были рады: 35-летнюю телеведущую раскритиковали за «ужимки» и образ.

На представленных кадрах Барановская позирует в вечернем макси-платье из сетки, расшитом мерцающими кристаллами. Скромный низ и длина компенсированы облегающим верхом, подчеркивающим соблазнительные изгибы фигуры. Дополняет образ элегантная прическа с локонами, уложенными на одну сторону, и броский мейкап.

«Мой легкий детокс от социальных сетей закончен. Возвращаюсь в рабочий режим», — подписала ролик Барановская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Не всем образ и танец Юлии Барановской пришелся по душе. «Это не ваш номер, Юлия», «Что за кривлянье? Этот образ с вами никак не соединяется», «Уберите. Юля, не позорьтесь!», «Перебор уже с ужимками», «Вас становится много, правду говорят, немножко скромнее надо!», «Вам идет быть только мамой, на кухне и в халате, а так — некрасиво, вульгарно, формы уже не те», — насмехаются хейтеры.

На защиту любимой телеведущей вышли поклонники. «Какая вы красивая», «Конфетка», «Ну что за потрясающая девушка!», «Какое шикарное платье», Как рыбка золотая», «Все мужчины упали», «Платье неотразимо, как и сама хозяйка», — пишут в комментариях.

Напомним, что недавно Барановская купила собственный дом в Подмосковье, стоимость которого составила более 73 миллионов рублей. Телеведущая, которая воспитывает троих детей, исполнила свою давнюю мечту.