Юлия Проскурякова сделала важное заявление: с ЭТИМ человеком у нее нет больше ничего общего!

Несколько месяцев назад Юлию Проскурякову обвинили в измене супругу, Игорю Николаеву. Артистка решились на эксперимент: она начала исполнять песни другого автора.

Судя по всему, эксперимент с треском провалился. Юлия объявила о разрыве отношений с Еленой Есениной.

Еще буквально пару недель назад певицы постили совместные фото и продвигали свой дуэт. Юлия и Елена выпустили клип на лирическую композицию «За доченьку» и взорвали танцплощадки энергичной песней «Я мать!».

И тут, как гром среди ясного дня, в боле Проскуряковой появилось объявление. Творческий дуэт распался.

Дорогие Друзья! Спешим сообщить Вам, что Юлия Проскурякова и Елена Есенина больше не сотрудничают и не работают вместе!

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

О причинах, из-за которых так неожиданно «развалился» дуэт, пока ничего не известно, но ходят слухи, что девушки крупно поссорились на профессиональной почве. По одной из версий, причиной могла стать песня «Ну шо Ашот», которую на днях выпустила Есенина. Елена уверяет, что авторство полностью принадлежит ей, по словам Юлии и ее друзей, припев написала она.

Фанаты же переживают за судьбу отснятого видео для очередного клипа. «Как же так? А клип? Не выйдет?» — спрашивают поклонники Юлию.

Меж тем, поклонники Юлии вспоминают, как она познакомилась с Есениной. Девушки любили рассказывать, что их общение началось благодаря знакомству в соцсетях.

«Однажды вечером я уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети, — рассказывала Есенина. — Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось „лайками“.

А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню „За доченьку“? Может, получится дуэт двух мам? Написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: „Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь“. Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»