Юлия Пересильд госпитализирована с ожогами 3-й степени

Имя 32-летней Юлии Пересильд в последнее время звучит в прессе все чаще. Актриса востребована и много снимается. Но ее упоминают чаще в связи совсем не с удачными работами в кино.

На днях стало известно о травме, которую получила Юлия. Актриса пожаловалась тысячам своих почитателей в Инстаграм на свое увечье. Юлия опубликовала фото забинтованных ног.

«Не успела я обрадоваться как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно, — написала в комментарии актриса.

Фанаты и коллеги постарались поддержать актрису и дали множество советов, как побыстрее снять боль и не допустить шрамов. Тем, кто советует воспользоваться Пантенолом, Юлия уточняет в комментариях, что ожог серьезный, «кожа сошла». О том, насколько больно, пишет: «Рожала и так больно не было!».

Находятся и те, кто юморит о последних новостях: «До свадьбы с Абрамовичем заживет».

На прошлой недели в поисках той, кто стал новой возлюбленной завидного холостяка — российского олигарха Романа Абрамовича, пресса приписала миллиардеру роман с Пересильд. Актрису уже подозревали в тайной связи с режиссером Алексеем Учителем, также сама Юлия нашла в сети сенсационные сообщения о всех ее «романах» с Евгением Мироновым, Евгением Цыгановым и даже Владимиром Путиным, поэтому промолчать об этом она не смогла. И иронично ответила: «Опять Роман! Сама себе удивляюсь, какая я романтичная! Горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко».