Юбки Аллы Пугачевой становятся все короче

Алла Пугачева продолжает покорять фанатов своими стильными и дерзкими образами. Для очередного выхода в свет, на мюзикл «Чайка», одну из главных ролей в котором играет ее старший внук Никита Пресняков, знаменитая бабушка пришла в провокационном наряде.

Фанаты давно отметили, что Алла Пугачева стала все чаще выбирает короткие платье, которые подчеркивает ее стройные ноги. После рождения детей Лизы и Гарри Пугачева похудела и стала экспериментировать со стилем, отказавшись от привычных балахонов.

На этот раз она выбрала элегантное черное мини-платье, бархатный оранжевый пиджак, высокие сапоги, массивные украшения – Пугачева выбрала стильный кокетливый образ. Дополняли его элегантный клатч и массивные очки без диоптрий.

Встречаем самых важных гостей 😍😍😍 #театрлуны #премьера #мюзиклЧайка #АллаПугачева @alla_orfey #фотограф @svetlanachapaykina

A post shared by Театр Луны Сергея Проханова 🌙 (@lunatheatre) on

Алла Борисовна, в отличии от дочери и молодой жены Никиты, которые были и на репетициях, и на премьере, решила подождать, пока спектакль «обкатается», а актеры, как говорят в театре, разыграются.

После спектакля, как говорят очевидцы, певица прошла за кулисы и поблагодарила актеров за блестящую работу. В постановке заняты звезды мюзикла – Иван Ожогин, Анастасия Стоцкая. И оценка самой Пугачевой была им очень важна. «Просто здорово, молодо, в зале не было равнодушных к этому действу. Молодцы! Просто счастлива, Никита Пресняков справился с новой для него ролью. Прекрасный опыт. Он и Стоцкая стали украшением спектакля», – похвалила Примадонна.

Никита Пресняков в мюзикле «Чайка» на сцене театра Луны играет Треплева. Это одна из самых сложных в в реальном и эмоциональном плане роль. «У меня долго не получалось найти точные интонации, создать настроение, я даже хотел отказаться от работы», – признался Никита ранее журналистам.

У его героя в «Чайке» непростые отношения с матерью-актрисой. И Пресняков уверяет, что не играет эту роль, а просто показывает себя, каким есть – мол, достал все то, что было внутри.