“15 лет это длится”: актер Ярослав Бойко рассказал об отношениях с Марией Порошиной

Вот уже несколько месяцев общественность гадает, кто именно стал отцом пятого ребенка актрисы Марии Порошиной. Ходят слухи, что звезда родила от коллеги по цеху Ярослава Бойко. Актер, в свою очередь, всячески открещивается от предполагаемого отцовства.

Недавно Ярослав стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В эфире он расставил все точки над i, ответив на вопросы о ревности жены, любовнице и внебрачном ребенке.

В 2003 году Бойко впервые снялся в сериале «Всегда говори «Всегда». Этот проект не только сделал артиста невероятно популярным, но еще и свел его с Марией Порошиной. Актеры дружат уже 15 лет, и им регулярно приписывают близкие отношения. Когда стало известно, что Мария беременна в пятый раз, отцом ее будущего малыша тут же нарекли Бойко.

Сам актер категорически отрицает роман с коллегой. По словам Ярослава, невероятная популярность сериала «Всегда говори «Всегда» обернулась для них обоих рядом проблем.

«Однажды Маша пошла на рынок, а тогда как раз транслировали третий сезон сериала. Я в нем изменял героине Порошиной. И вот Маша подходит к прилавку, а продавщица ей говорит: «Вот же ты дура! Он тебе на глазах у всей страны изменял. Иди отсюда, ничего тебе не продам». Потом спустя какое-то время мы снимали новые серии уже в Питере. Прогуливались с Машей по рынку, пока на площадке подготавливали свет. И тут я слышу люди перешептываются между прилавками, говорят: «ну, наконец-то они вместе». Это было так странно», — поделилась воспоминаниями артист.

Бойко и Порошина больше десяти лет играли супругов в сериале “Всегда говори всегда”, поэтому многие зрители, по мнению Ярослава, переносят их экранный роман в реальность. В жизни их воспринимают как пару. Ярослав же уверяет, что никогда его отношения с Марией не выходили за рамки рабочих. “Уже 15 лет это длится, мы уже привыкли. Ничего не было, куда уж”, – заявил артист в студии программы “Судьба человека”.

Также Бойко вскользь рассказал о реакции жены на свою настоящую любовницу. Напомним, что в 2002 году актриса Евгения Добровольская публично заявила о своем недолгом романе с Ярославом Бойко и о том, что она ждет от него ребенка. На тот момент актер был уже женат на литовской танцовщице Рамуне Ходоркайте, у супругов подрастал сын Максим.

По словам Бойко, жена восприняла откровения другой женщины спокойно. «Она никогда не показывала, что ревнует. Я часто уезжаю, бывает, надолго. Это очень помогает преодолевать семейные кризисы», — поделился 48-летний артист. Что же касается Добровольской, то результатом ее любовной связи с Бойко стал сын Ян. Сейчас их общему ребенку уже 17 лет.