«Теперь понимаю Цекало!»: Дмитрий Иванов назвал брак с Лолитой худшим, что с ним происходило

То, что расставание Лолиты с пятым мужем мирным не будет, поклонники поняли уже давно. Но развод, начинавшийся как мыльная опера со слезливыми откровениями на всю страну об изменах и других семейных тяготах, вскоре превратился в настоящий блокбастер. В одной серии выясняется, что Иванов – многоженец и спец по фиктивным бракам, в другой – что травил Лолиту опасными препаратами. А ведь в суде процесс еще только начинается — запасаемся поп-корном, как шутят в Сети.

Поначалу фитнес-тренер, как мог, отбивался от обвинений, но в очередном телешоу ему детально объяснили: против Лолы ты в этой стране никто, и будь она хоть сотню раз не права, твою правду даже слушать не станут. Уставший от публичных разборок Дмитрий Иванов «в самый последний раз» обратился к бывшей жене и ее адвокату Сергею Жорину.

«Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за четыре месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее, превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и незачем!» — заявил Дмитрий, которому явно уже надоело разводиться с Милявской на глазах у всей страны.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики, СМИ и все неравнодушные к нашему с Лолитой разводу! Это мое последнее официальное заявление. Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за 4 месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только не делали: и альфосом, и оленем, и многожёнцем… ⠀ Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью — он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всём, что с ним связано. В моём случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило. ⠀ Я хочу выразить особую благодарность за советы Александру Добровинскому @alexanderdobrovinsky Спасибо за поддержку Анфисе Чеховой @achekhova и Лере Кудрявцевой @leratv. Она особенно ценна, учитывая, что Лолита ваша подруга. ⠀ Спасибо моей семье, моим друзьям и всем пользователям, которые поддерживают меня в этот сложный период заказной травли. ⠀ Отдельно хочется обратиться к господину Жорину. Серёжа, успокойся! Понятно, что трудно отказаться от таких легких денег, найдя такого «сладкого» клиента. Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на 6ом десятке? Но «звёздный» статус неприкасаем… Бог всем судья. Есть бумеранг, который всегда возвращается. Но ты ведь совсем другое дело. В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса. ⠀ Ладно, когда тебе из-за меркантильных интересов плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты? ⠀ Продолжение👇🏼

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Ужасы брака тренер расписывать не стал, а вот бракоразводный процесс, по его словам, полностью лишил его сил. Особенно его освещение в СМИ. «Кем меня только не делали: и альфонсом, и оленем, и многожёнцем…» — посетовал Иванов. Он также попросил журналистов больше не просить у него никаких комментариев и не задавать ему лишних вопросов: «Теперь я начинаю понимать, почему Цекало не давал никаких интервью: он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и обо всем, что с ним связано. В моем случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило», — заявил Иванов.

Отдельно Дмитрий обратился к звездному адвокату Сергею Жорину, который, по словам Иванова, делает из Лолиты «посмешище». Так, недавно появилась информация о том, что экс-супруг Лолиты якобы травил ее опасными БАДами.

Иванов категорически опроверг это утверждение, заодно полив бывшую жену грязью: «Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на 6-м десятке? В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса», — отметил он.

Дмитрий отметил, что надеется официально развестись 13 марта, когда состоится финальное заседание суда.

Многие поклонники удивлены: почему Лолита позволяет Жорину «так себя унижать»? Иванов, кажется, знает на этот вопрос точный ответ. «Здесь все просто! Он специально затягивает процесс и просто тупо доит клиента, пока он идет», — написал тренер в комментариях.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();