«Я лучше постираю»: 60-летняя Лариса Гузеева на всю страну заявила о своей фригидности

Лариса Гузеева в очередном выпуске телепередачи «Давай поженимся» снова отличилась. 17 сентября на съемках программы скандально известная телеведущая разоткровенничалась на интимную тему.

Диалоги Гузеевой с участниками шоу «Давай поженимся» порой становятся куда занимательнее, чем сама передача: на днях ведущая снова рубила правду-матку в эфире Первого канала. Какие личные темы только не поднимались в рамках обсуждений во время поиска второй половины для героя (или героини) передачи. На сей раз была затронута тема секса.

Жених, пришедший искать невесту, смело заявил: «Расскажу все, что вас интересует про секс!». Вероятно, мужчина был готов к каверзным вопросам ведущих, которым палец в рот не клади, но услышал совсем не то, что ожидал.

Лариса Гузеева на его реплику тут же парировала: «Меня? Меня вообще ничего не интересует. Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело! Но надо было исполнять…». Герой программы, немного оправившись от шока, вызванного сенсационным признанием Гузеевой, предположил, что всему виной недостаток внимания, мол, нужно больше времени уделять личной жизни. Под смех зрителей, находящихся в зале, ведущая отчеканила: «Я лучше постираю или сделаю генеральную уборку!».

Конечно, нельзя на 100% верить в искренность слов Гузеевой. Во-первых, признание было сделано под прицелом большого количества камер, а во-вторых, не секрет, что неожиданные высказывания ведущей — постановка для повышения рейтингов программы.

View this post on Instagram

«Давай Поженимся» возвращается в эфир после трёхмесячного воздержания!Сегодня в 15.15!!НЕ ПРОПУСТИТЕ !!#давайпоженимся#женилки#новыйсезон#ларисагузеева#розасябитова#василисаволодина

A post shared by Давай Поженимся! (@_davay_pozhenimsya_) on

Продюсеры «Давай поженимся» сами просят Ларису выдавать такого рода «откровения». Этого не скрывают сама актриса и ее близкие. В свежем интервью дочь Ларисы Ольга заявила: «Многие не понимают, что мама на «Давай поженимся» – это всего лишь образ, но в передаче все по-настоящему. Туда приходят реальные люди, которые потом женятся, рожают детей. Правда, некоторые приходят и офигевают от того факта, что они на федеральном канале, начинают неадекватно себя вести. Маме приходится все это через себя пропускать. Это ее главная проблема. Я много раз ей говорила: «Мам, это просто работа!» Но она не может по-другому».