«Я — баба Лера»: Кудрявцева впервые показала своего внука и невестку

Едва в Москве и на российских курортах начали снимать режим самоизоляции, как звезды отправились покорять черноморское побережье. Так, Лера Кудрявцева уехала в санаторий в Адлере, в котором еще в детстве отдыхала с родителями. Ведущая «Секрета на миллион» отдыхает с дочкой Машенькой, которой сейчас год и десять месяцев, и семьей своего старшего сына Жана.

Кудрявцева часто делится с подписчиками кадрами с дочкой, а вот сына и его семью почти не показывает. Между тем, в 2018 году телеведущая стала бабушкой. Лишь однажды маленький Лев мелькнул на фотографиях с первого дня рождения своей тети Маши, которая младше него на два с половиной месяца.

View this post on Instagram

Моё счастье 🥰

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Зато теперь Лера показала внука во всей красе, опубликовав сразу несколько совместных снимков из бассейна. «Внук мой любимый Лева», — подписала одну из фотографий Кудрявцева. «Я — баба Лера», — с гордостью сообщила телеведущая.

Примечательно, что на одном из кадров засветился и взрослый сын звезды.

Пользователи сети отметили, что 49-летняя Кудрявцева впервые открыто назвала себя бабушкой.

Лера души не чает во внуке и обожает жену сына. Она впервые показала Анастасию. Родственницы сидели в кафе на берегу моря. «Моя любимая невестка-красавица», — подписала кадр телеведущая.

О Насте известно не так много. Она из очень обеспеченной семьи, родилась в Москве и является ровесницей Жана.

Напомним, Кудрявцева рано стала мамой: сын Жан появился на свет, когда ей было 19. Отцом молодого человека является барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Несмотря на творческие профессии родителей, Жан решил не связывать жизнь с шоу-бизнесом. Наследник звезды не любит общаться с журналистами, поэтому Лера старается реже упоминать о нем в прессе.

К слову, супруг Кудрявцевой, Игорь Макаров, всего на три года старше ее сына. Но Леру разница в возрасте с избранником никогда не смущала. Телеведущая долго мечтала родить ребенка от Макарова, но несколько лет все попытки оборачивались неудачами. В итоге, когда долгожданная беременность наступила, телеведущая сократила рабочую активность и перестала комментировать личную жизнь. Позднее она признавалась, что боялась сглазить свое счастье. Теперь же Кудрявцева наслаждается не только материнством, но и статусом бабушки.