Взяла декретный отпуск: коллега рассекретил беременность Татьяны Арнтгольц

О тайной свадьбе Татьяны Арнтгольц и ее возлюбленного Марка Богатырева стало известно в ноябре — пара скрывала это событие и старалась не комментировать отношения. Теперь стало известно, что у супругов ожидается пополнение в семье, и Татьяна Альбертовна уходит в декретный отпуск. Об этом рассказал соведущий Арнтгольц по программе «Жди меня» на канале НТВ Александр Лазарев-младший.

Последний выпуск шоу в 2020 году он начал именно с этой новости: «Как видите, я сегодня один. Но не волнуйтесь, новости хорошие, я бы даже сказал, по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск», — начал программу Лазарев-младший.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Arntgolts (@tarntgoltsofficial)

Ни Татьяна, ни Марк пока не прокомментировали эту информацию. Зная их принцип «счастье любит тишину», можно сказать, что нас еще не скоро будут ждать какие-либо подробности. Влюбленные так тщательно скрывали свой роман, что об их бракосочетании все узнали, спустя лишь несколько дней. Известно, что познакомились селебрити в 2018 году.

А вот в социальных сетях фанаты уже несколько недель строили предположения по поводу беременности актрисы. Поклонники заметили, что она начала все чаще размещать селфи в домашней обстановке, на которых не видно фигуру, но отображается чуть располневшее лицо. Накануне Арнтгольц выложила интересную видеозапись в Stories своего аккаунта в социальной сети Instagram — на ней она пальцем рисует на снегу сердечко, а затем пишет в его центре букву М. На предыдущих фотографиях внимательные читатели уже замечали у актрисы животик, однако она ничего не отвечала по этому поводу.

Сейчас Арнтгольц и Богатырев демонстрируют гармонию. Недавно в одном из редких интервью Марк признался, что бесконечно счастлив встрече с Татьяной. По его словам, красотка так пленила его своей женственностью и мудростью, что сделала его настоящим семьянином.

«Был период, когда мне хотелось познавать женщин, но сейчас я определился со своей любовью, семьей. Это взрослое осознанное решение. Я как человек стал двигаться в сторону семьи, мужских поступков, ответственности. Мне это преобразование нравится», — отметил Марк в одном из интервью.