Юлия Высоцкая прошлась по городу в мусорных мешках

Несколько дней назад, в рамках гастрольного тура, Юлия Высоцкая приехала в Венецию со спектаклем «Вишневый сад». Вместе с актрисой был ее муж, известный режиссер Андрей Кончаловский. Их планы чуть не нарушило стихийное бедствие — из-за сильных дождей и ветра значительная часть города ушла под воду. Все жители итальянского города, а также туристы, которые там оказались, вынуждены ходить в резиновых сапогах и мусорных пакетах, которые выдают и продают для защиты обуви и ног.

Несмотря на неожиданность, неприятное событие никак не пошатнуло боевой дух Юлии. На своей страничке в Instagram она опубликовала фото, где позирует в сапогах по колено и зонтиком на фоне затопленной площади. Рядом с фото есть надпись: «В Венеции дождь, ветер, вода поднялась, а настроение прекрасное… скоро начинаем» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

View this post on Instagram

В Венеции дождь, ветер, вода поднялась, а настроение прекрасное… скоро начинаем #спектакль #вишневыйсад #чехов @andrei_konchalovsky @teatrmossoveta @russianseasons @teatrostabileveneto #aquaalta #venezia #konchalovsky #inboccaallupo #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

А спустя пару дней Высоцкая удивила поклонников необычным «нарядом»: в Instagram актриса опубликовала фото, на котором «обута» в черные мешки, судя по всему, мусорные.

View this post on Instagram

О, если б распахнуть, да как нельзя скорее, на Адриатику широкое окно… Было ли это… #неужелиэтобыло #венеция #venezia #rememberme #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Как оказалось, не все подписчики актрисы знали о превратностях погоды в Италии. Многие, кроме того, подумали, что звезда надела оригинальное платье, похожее на мешок.

«Я думала, это платье-винил со шлейфом», «Русалка», «Вода, Венеция, девушка», «Юля, это же новый тренд сезона!», «Классное «платье»», «Элегантность даже при наводнении», — написали они.