«За гранью!»: Высоцкая открыла плечи на кинофестивале и нарвалась на критику

Юлия Высоцкая отправилась на 77-й Венецианский кинофестиваль со своим мужем Андреем Кончаловским. Режиссер представил фильм «Дорогие товарищи!», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

После того, как Высоцкая вернулась к съемкам в кинокартинах, она кардинально изменила свой образ. Теперь всеми известный кулинар появляется на светских мероприятиях в откровенных нарядах.

Венецианский кинофестиваль предоставил Юлии возможность «выгулять» новые платья и брючные костюмы. К премьере фильма актриса подготовилась основательно. Высоцкая привезла с собой чуть ли не весь гардероб.

Юлия не стеснялась продемонстрировать завидную фигуру и периодически открывала части тела. Так, на фото, которое она выложила в сторис, актриса запечатлена в черной юбке-карандаше. Белую рубашку она завязала так, чтобы был виден живот.

Не менее дерзкий и в то же время нежный образ — сатиновые брюки и атласная майка с глубоким декольте, одну из бретелек которой Юлия периодически приспускала.

View this post on Instagram

Доброе утро! @labiennale @andrei_konchalovsky #дорогиетоварищи #muah @nadezdaknyazeva #venicefilmfestival2020 #konchalovsky #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

На пресс-конференции супруга Юлия появилась в белом костюме-тройке, надев жилетку на голое тело. Этот нюанс она сгладила накинутым на плечи пиджаком.

Самый закрытый спереди, но не менее эффектный наряд актрисы — длинное черное платье с серебристым узором. Его главная изюминка открывается сзади. К нему она подобрала черную маску, которую приходилось надевать в связи с пандемией.

Чемодан Юлии пестрил экстравагантными образами. Больше всего споров вызвал образ со сверкающей рубашкой и юбкой-карандаш из блестящей парчи зеленого, серебристого и золотистого оттенков. В нем Высоцкая появилась перед объективами камер в день закрытия фестиваля, в том числе в момент награждения Кончаловского специальным призом.

View this post on Instagram

Вечер… @labiennale #дорогиетоварищи @andrei_konchalovsky #ругайте #погнали #veniceinternationalfilmfestival #andiamo #muah @nadezdaknyazeva #dress @numeroventuno #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Рубашку артистка решила не застегивать на все пуговицы, приспустив ее ворот у плеч, чтобы получился пикантный вырез.

Такое стилистическое решение авторства Высоцкой оценили не все поклонники. «Ну, а что это за привычка везде плечо оголять, не тот случай», «Наряд за гранью, конечно!», «Все как-то слишком, чересчур», «Сразу видно, русские на фестиваль приехали — блестят, переливаются», — раскритиковали образ фолловеры. Не понравилась им и прическа Юлии. По мнению большинства, обычный хвостик на резинке — не подходящая укладка для выхода в свет.