Юлия Высоцкая не знает, что такое счастливая женщина

47-летняя Юлия Высоцкая может похвастаться и блестящей карьерой, и счастливым браком. Сейчас актриса очень много снимается, а свободное время она проводит с Андреем Кончаловским. Но, как оказалось, сама звезда крайне критично относится к своей жизни. Часто, по словам супруги режиссера, она не испытывает чувство счастья.

«Как быть счастливой женщиной в современном мире? Я вам скажу: я такая ролевая модель, которая не знает, что такое счастливая женщина. Я такая же, как все остальные. Не знаю. Бывают дни, когда ты очень счастлив, бывают дни, когда очень несчастлив. Бывают дни, когда ты видишь, для чего все, свет в конце тоннеля, и понимаешь, про что твоя жизнь и зачем. А бывает, когда я не хочу больше ничего с этим миром общего иметь», — заявила Юлия в разговоре с изданием Tatler.

Конечно, Юлия старается радоваться мелочам. Особое удовольствие ей доставляют готовка, занятия спортом и путешествия. К тому же, Высоцкая относится к числу тех счастливчиков, которые любят свою работу. Больше всего ей нравится сниматься в фильмах супруга.

«Кончаловский — режиссер такого уровня, ради которого я готова на любые физиологические жертвы. Раздеться в кадре, побриться — это все мелочи», — признается артистка.

При этом Высоцкая отметила, что встречаются режиссеры, которые хотят раздеть в кадре определенную актрису. Ее муж, как она считает, совсем из другой категории. У Андрея Сергеевича, как отмечает Высоцкая, такие трансформации — не насилие над артистом, а необходимость. «Это нужно для результата, для того самого языка, которым он пытается понять что-то о человеке», — добавила Юлия.