«Отчаяние, бессонница, грусть и переживания»: Юлия Высоцкая назвала иллюзией свою счастливую жизнь

Глядя на жизнь Юлии Высоцкой со стороны, можно только позавидовать. Судя по ее блогу, актриса и телеведущая только путешествует, наслаждается вкусной едой и получает букеты после спектаклей. В личной жизни у нее тоже полная гармония — с мужем Андреем Кончаловским, несмотря на 20 лет брака, они по-прежнему демонстрируют нежные чувства.

Однако Высоцкая предупреждает, что не стоит верить красивой картинке. За каждой яркой оберткой есть своя драма и отчаяние. Актриса сообщила, что недавно поймала себя на мысли, что она себя обманывает. По ее словам, соцсети — это иллюзия. В реальной жизни все обстоит иначе.

«Получаю очень похожие комментарии, которые были в самом начале съемок «Едим дома» — почему вы не моете руки? То есть человек автоматически забывает, что снимается программа, есть монтаж, и мытье рук в кадр просто не входит. Но люди, которые смотрят на фото в Instagram воспринимают все буквально. К примеру, вчера я выложила фотографию из Неаполя, которая собрала невероятное количество лайков. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. Она — метафора. В этом большая часть иллюзии».

Личные переживания артистка предпочитает оставлять за кадром. «Многие, когда смотрят на глянцевую жизнь, как кто-то без конца отдыхает на островах — такой красивый, сияющий, шампанское льется рекой, вокруг бесконечный успех и счастье, то забывают, что все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят», — поведала Высоцкая в YouTube-проекте «Мне это нравится!»

View this post on Instagram

Мне это нравится! #73 (18+) В наш век обилия информации бывает сложно отличить правду от лжи. Красивые фотографии в соцсетях, трогательные посты, эмоции «напоказ» — все это создает образ, зачастую далекий от истины. Как научиться отличать напускное от искреннего? Обсудим как быть честным с собой и другими. Поболтаем о шмотках! На этот раз обсудим джинсы — решим, сколько пар должно быть в гардеробе, какая посадка нынче в моде и с чем их правильно комбинировать. Поспорим о голливудском кино — на повестке дня последний фильм Тарантино «Однажды в… Голливуде». Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске! #юлиявысоцкая #кончаловский #соцсети #кино #тарантино #джинсы #шмотки #кино

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Напомним, что актриса уже много лет борется за жизнь дочери Марии, которая попала в аварию и впала в кому. Иностранные врачи говорили родителям о безнадежном состоянии девушки, однако те стараются не опускать руки. «У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — говорил Кончаловский.