«Вырезали все, что можно»: экс-жена Аршавина раскрыла подробности своего недуга

Последние месяцы выдались тяжелыми для бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой. Недавно она узнала о том, что тяжело больна. Причем недуг сразил ее резко: она оказалась на хирургическом столе, когда, по оценкам врачей, ей оставалось от двух часов до двух дней.

Иначе развился бы сепсис, как полтора года назад у певицы Юлии Началовой. Алиса Казьмина призналась, что пережила крайне тяжелую операцию, которую проводили на ее голове. Бывшая супруга известного футболиста рассказала подробности:

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой. Если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива».

Диагноз свой и причину недуга Алиса Казьмина не разглашает. При этом отмечает, сейчас она живет на уколах. Она надеется, что медики выяснят, что с ней происходит. По ее словам, о полном выздоровлении не может быть и речи. Даже врачи с тридцатилетним стажем не знают, что делать. Она верит, что у нее не системное заболевание, не васкулит, иначе последствия могут быть печальными.

Из-за проблем со здоровьем Казьмина прикрывает лицо на фото. В сети поползли слухи, что во всем может быть виновата неудачная пластическая операция. Именно этой версии придерживается блогер Лена Миро.

На критику блогера Казьмина ответила у себя на странице в социальной сети. «Болезнь и недуг — далеко не лучшие моменты в жизни, чтобы обратить внимание бывшего супруга. Мужчине нужна здоровая женщина. И это нормально. Поэтому не перебарщивай. В этом случае точно», — написала журналистка в Instagram.

Подписчики желают Казьминой здоровья. Одна из поклонниц отметила, что не стоит обращать внимание на Миро, ведь та настолько жестока, что даже хейтила Юлию Началову, когда та была в реанимации перед смертью. «Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», — ответила в комментариях Алиса.

В другом посте экс-жена Аршавина рассказала о желании бороться. «А вот руку у лица придется потерпеть, даже мне. Пять месяцев как-то больше энтузиазма было, сейчас неопределенность удручает. Но есть мама, силе воли и сдержанности которой можно позавидовать. И есть вы, которые очень поддерживают и помогают смотреть, что впереди. А глаза еще горят, душу сложнее сломать», — отметила женщина.

Алиса Казьмина воспитывает троих детей: двух дочерей и сына. Младшая Есения родилась в браке с Андреем Аршавиным, но союз распался из-за поведения футболиста. Экс-игрок «Зенита» оставил бывшую жену и дочь без жилья после развода. Особняк, который они вместе обустраивали с Алисой, Аршавин оформил на свою мать.