«Взрослая же женщина!» Выходка Валерии ошеломила Пригожина

Певица Валерия поддержала популярный в Сети челлендж с подушкой, прикрепив ее к обнаженному телу ремнем. Подобное фото можно найти у многих знаменитостей, да и у всех девушек, следящих за трендами Инстаграма.

В комментарии к своему снимку Валерия отметила, что заранее ждет волну критики от хейтеров и зануд. Исполнительница призвала остальных последовать ее примеру и поднять настроение себе и близким любыми способами.

«Вот жду, когда зануды скажут: «Взрослая, вроде, женщина, и она туда же». А я говорю: «Поднимайте себе и своим близким настроение любыми способами. Один взгляд мужа, говорящего в момент моей съёмки по телефону, чего стоит — он вообще не понял, почему я так и оделась и почему у меня такой вид сзади!» — подписала снимок певица.

View this post on Instagram

Вот жду, когда зануды скажут: взрослая, вроде, женщина, и она туда же. А я говорю: поднимайте себе и своим близким настроение любыми способами. Один взгляд мужа, говорящего в момент моей съёмки по телефону, чего стоит — он вообще ничего не понял, почему я так и оделась и почему у меня такой вид сзади😂😂😂 Короче, #pillowchallenge ❤️❤️❤️#оставайсядома #оставайтесьдома #семья #любимыелюди #карантин

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Супруг-продюсер Валерии не сразу понял, почему она так вырядилась – Пригожин был шокирован ее видом сзади. Иосиф молчать не стал и объяснил, что почувствовал, когда увидел жену в таком наряде. «Я не понял, что это? Вижу: идёт мимо меня красотка с подушкой, но я, к сожалению, был на конференц-связи с телеканалом и смог только взглядом проводить и текущей слюной…»

Фолловеры разделили восхищение Пригожина, отметив, что ему повезло с женой. «Ох, повезло вам с женой, Иосиф! Такая красавица!», «Не каждая «взрослая» женщина, так выглядит! Вперёд, не сдаваться и не слушать завистников!!))», «Даже в подушке вы умудрились не изменить своему чувству стиля!», «Согласитесь, ей очень идёт!» — писали интернет-пользователи.

Забавно, но нашелся и комментатор, выразивший именно то мнение, которое и предполагала артистка. «А ведь уже совсем взрослые, приличные женщины. Неужели нечем заняться?» — написал он.