Звезда «Гардемаринов» выдала главную тайну Анастасии Заворотнюк: «Но это не сильно ей помогло»

Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев в марте 2019 года объявили о том, что у них родилась дочь Мила. Девочка появилась на свет в октябре 2018 года, но публике рассказали о ее появлении через несколько месяцев. На момент рождения Милы Анастасии было 48 лет. Однако беременной ее никто не видел. Заворотнюк утверждала, что скрывала свое интересное положение, из-за чего ей пришлось отказаться от выходов на публику и съемок в телепроектах. Увы, больше года назад случилось несчастье: у теледивы диагностировали рак мозга. Поклонники Заворотнюк связали ее тяжелое заболевание с рождением ребенка. По мнению многих фанатов, кроха появилась на свет благодаря ЭКО.

Тем не менее инсайдеры высказали другую версию. «Кто-то говорит, что Настя рожала сама, но я слышал, что они с Петей нанимали суррогатную мать», — указал источник из тусовки. Теперь эти слухи нашли свое подтверждение. Актриса Анастасия Макеева зачем-то выдала чужой секрет…

В интервью Анастасия Макеева заговорила о личном. За плечами звезды фильма «Гардемарины IV» несколько браков, однако ни в одном из них она не стала матерью. Актриса призналась, что ее за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма.

Несколько лет назад врачи поставили Макеевой неутешительный диагноз, при котором даже процедура ЭКО не всегда может помочь забеременеть и выносить ребенка. Но это не остановило актрису, за последние годы она уже четыре раза проходила через искусственное оплодотворение.

«Я о детях задумалась уже давно. Лет девять назад. Не все просто… Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски. У меня было четыре ЭКО. После каждого я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию. Поэтому, когда мне кто-то бестактно пишет: «Лучше бы родила». Хочется сказать: «Друзья…»», — рассказала 38-летняя знаменитость в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Макеева отметила, что знает обо всех рисках экстракорпорального оплодотворения, однако не собирается отказываться от мечты. «Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс, — сказала Анастасия. — Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может Господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По разному бывает… Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно. Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет».