Всё осознал: Друзья Прилучного уверены, что актер расстался с Карпович, чтобы вернуть жену

Еще в середине сентября в СМИ обсуждали, что 32-летний Павел Прилучный выставил на продажу особняк, в котором раньше жил с бывшей женой, 31-летней Агатой Муцениеце и двумя детьми. Якобы новая возлюбленная актера, 34-летняя Мирослава Карпович, не захотела жить там, где Павел был счастлив с семьей. Знаменитости переехали в коттедж друзей, поскольку Прилучный испытывал финансовые трудности и должен был выплачивать кредиты.

Однако на новом месте счастье пары, судя по всему, продлилось недолго. В окружении Прилучного говорят, что союз распался. Возможно, любовь звезд разбилась о быт. А быть может — о слишком явное желание Карпович стать его следующей супругой.

«Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят», — привел слова знакомых актрисы сайт KP.RU.

Как сообщает издание, Карпович не ожидала такого исхода событий. «Она, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она тяжело переживает разрыв», — рассказал инсайдер.

Друзья Прилучного убеждены — Павел осознал свои прошлые ошибки и решил вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце, официальной развод с которой состоялся в начале лета.

«Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает, как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…» — рассказали они.

Отметим, изданию «Дни.ру» удалось дозвониться до пиар-директора Агаты Муцениеце. Как оказалось, актриса не слышала от Павла Прилучного подобных разговоров.

«Мы о желаниях Павла Валерьевича пока ничего не знаем, запретить желать никто не может. Агате эта информация как-то не особо интересна, по крайней мере, об этих планах не знает точно», – отметила собеседница издания.